Кто брал ипотеку в сбербанке отзывы
Перейти к содержимому

Кто брал ипотеку в сбербанке отзывы

  • автор:

Ипотека от СберБанка — отзывы

Вопрос покупки жилья у меня стоял очень остро, но также был и большой риск отказа банка в ипотеке. На момент подачи заявки (год назад) я работала менее полугода после двойного декрета и получала небольшую заработную.

Достоинства: Надёжность банка, быстрое одобрение, удобные приложения
Недостатки: Дополнительные траты на услуги банка, высокая процентная ставка

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 201 20
Репутация
5
Россия, Балаково
14 мар 2021

я в недоумении

Сбер после подрузки всех документов, одобрил ипотечный кредит. После чего стал запрашивать оплатить оценку квартиры и исправление документов моих продавцов. Две недели мне названивали разные менеджеры, тратили мое время каждый раз знакомясь с моим делом.

Достоинства: быстро одобрили
Недостатки: долго был одобрен и в итоге отказ .потеря времени и денег
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 24 3
Репутация
9
Россия, Тюмень
30 апр 2020

Только положительные впечатления

Обращалась в данный банк за ипотечным кредитом! Одобрение ипотеки прошло за пару часов, при оформлении девушка-менеджер сделала все документы очень быстро. Сделка заняла около 40 минут. Ипотечный менеджер все время оформления сделки был на связи.

Достоинства: Быстрая работа персонала
Недостатки: Высокая процентная ставка
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 0
Репутация
308855
Россия, Казань
25 авг 2020

уже третий раз кредитуемся

Зарплатная карта у нас с мужем сбербанковская, поэтому, когда возник вопрос, где оформлять ипотеку, все было ясно. Заявку подавали через интернет, одобрение получили буквально в течение суток. Скажу, что ипотечный кредит мы оформляем уже в.

Достоинства: удобно, быстрое одобрение и оформление, низкий процент, оформление страховки также в банке, предоставление счетного аппарата

Недостатки: навязывание допуслуг
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 186 42
Репутация
26
Россия, Новосибирск
19 мар 2020

Быстро закрыть ипотеку это реально

Здравствуйте дорогие читатели. В один момент я подумал, сколько денег уже отдала за сьемную квартиру. Но перспектив купить квартиру самому не светила. Я начал задумываться об ИПОТЕКЕ. Решил выбрать этот банк, так как зарплатная карта.

Достоинства: Своё жилье.
Недостатки: Это время выплаты.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 2
Репутация
39
Россия, Челябинск
24 мар 2020

Доступное жилье

Всем привет!) Два года назад я вышла замуж за самого прекрасного человека. 3 нас было все замечательно, мы снимали просторную квартиру, и даже не могли подумать о том, что нас ждёт. В один из зимних.

Достоинства: Возможность иметь свое жилье Различные программы для уменьшия %
Недостатки: Нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1
Репутация
27
Россия, Тюмень
16 ноя 2018

Подумай дважды, но если все же нужна ипотека, то тебе в Сбербанк

Сам факт того, что я в жизни когда- то взял ипотеку, это меня страшно бесит по сей день, но тот факт что я выплачиваю ее Сбербанку немного облегчает мою участь! Во-первых, факт одобрения ипотеки в.

Достоинства: Понимающие отношение к заемщику, удобный интернет сервис, много офисов для получения информации выписок и справок, возможность неполного досрочного погашения через сбербанк онлайн без посещения офиса

Недостатки: Не очень маленький процент по ипотеке
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 2
Репутация
17103
Россия, Междуреченск
16 окт 2022

Душные кабинеты, не доработанный сайт и беременность которая может стать препятствием (раскажу плюсы и минусы)

Ипотека сбербанка на данный момент уже 3 года и можно сделать определенные выводы в использовании. В тот момент когда я решилась вступить в ипотеку, я была беременной дочей, мне дали тогда большую сумму денег на.

Достоинства: Зарплатным клиентам выгоднее, быстрое оформление, удобные перерасчеты, можно оформить страховку

Недостатки: Сайт ДомКлик не бронирует квартиру при оформлении документов и нет подсказки, в стелянных кабинетах нет кондиционера

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 88 16
Репутация
48556
Россия, Астрахань
6 апр 2021

Меня приятно удивил Сбербанк России.

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о том как я взяла ипотечный кредит в Сбербанке в июле 2020 года. В прошлом году родители продали свою квартиру и разделили деньги вырученные с её продажи между нами (своими.

Достоинства: Удобно, быстро, подберут льготную программу для всех.
Недостатки: Это всё таки кредит.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 57 19
Репутация
6742
Россия, Санкт-Петербург
28 янв 2022

Действительно работает

Конечно, у Сбербанка на ипотечном рынке не так много конкурентов и что, называется заставить свой продукт работать на совесть может только сам банк. И чтобы там ни говорили противники Германа Грефа, но при нем Сбер.

Достоинства: Открытый продукт, работающий на совесть
Недостатки: Навязывания необязательной страховки жизни и здоровья
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0
Репутация
5684
25 авг 2020

Для нас ипотека от Сбера получилась выгодной

Доброго времени суток! Наткнулся на отзывы об ипотечном кредитовании в Сбербанке России и, поскольку мы тоже являемся ипотечными клиентами этого банка, решил написать свой отзыв. Многие считают, что Сбербанк в плане кредитования населения самый дорогой.

Достоинства: Как ни странно, оказались готовы работать со сложными клиентами, и еще много в отзыве
Недостатки: Хочется написать — высоковата процентная ставка, хотя на деле это не совсем так
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 14 2
Репутация
1650
Россия, Воскресенск
4 июл 2023

Не рекомендую.

Доброго времени суток! Я являюсь счастливым погосившим ипотеку от сбербанка. Отдавал Долгие семь лет. Хочу написать отзыв про ипотечное кредитование от Сбербанка России. В далёком 2016 году встал вопрос о покупке отдельной от родителей квартире.

Достоинства: Оформляют быстро
Недостатки: Подводные камни, огромный процент.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 12 0
Репутация
0
16 мая 2023

Никогда не обращайтесь в этот гадюшник!

Банк одобрил ипотеку за пять минут, после чего начался двухнедельный сбор всех документов, оплата оценочного альбома (5 тысяч), оплата бронирования выбранной квартиры (15 тысяч), банк выставил счета за страхование недвижимости, страхование жизни и здоровья, счет.

Достоинства: Таковых нет!
Недостатки: Сначала одобряют, потом прямо перед сделкой присылают отказ!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 1
Репутация
82
Россия, Тимашевск
5 мар 2020

Надежный банк.

А у нас было не так. Читаю тут плохие отзывы от клиентов Сбербанка и думаю, а что в других банках лучше? Правильно говорят: «Везде хорошо, где нас нет». Муж является зарплатным клиентом Сбербанка уже 10.

Достоинства: Очень удобно, что кредит списывается с зарплатной карты.
Недостатки: Не обнаружено.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 0
Репутация
3
Россия, Нижний Новгород
28 окт 2022

Одобрили

Мутная контора. Пришли проконсультироваться по ипотеке в отделение. Сообщили стоимость квартиры такая то, есть мат капитал + личные сбережения столько то. Хотим взять на столько лет. Отправила данные и через 3 минуты одобрили. Я спрашиваю.

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Не заинтересованы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0
Репутация
3
Россия, Новосибирск
19 июл 2020

Обдираловка

Добрый день! В 2018 году решил купить квартиру в ипотеку в Сбербанка. Сначала подал заявку на одобрение. За меня это сделал менеджер прикреплённый к нашей организации. При зарплате 15000 одобрили на 10 лет 1 млн.

Достоинства: Можно купить своё жильё
Недостатки: Огромная переплата и головная боль, чтобы не просрочить кредит
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0
Репутация
1
17 мая 2023

Ужас. Обман с услугой своя ставка.

Думал такого уже нет. Оказывается наш сбер таким занимается. Ни в коем случае не используйте данную программу, если есть шанс погасить ипотеку досрочно! Потеряете крупную сумму денег и свои нервы! Процентная ставка в моем случае.

Достоинства: Нет
Недостатки: 70% готовых при закрытии ипотеки через пол года.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 1
Репутация
1
28 сен 2022

Отвратительное отношение Сбербанка

Одобрили ипотеку, оплатили все расходы, через домклик обещали снизить через 14 дней на 0,3 % ставку, но в назначенный день ставку отказались понижать, ничем не обосновав свой отказ. За несколько часов до сделки, а ехать.

Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентность менеджеров и их руководителей
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
1
12 июл 2022

ОТКАЗАЛИ В СДЕЛКЕ

Подал в Сбербанк заявку на ипотеку через домклик. Сразу пришло одобрение. На следующий день мне позвонил ипотечный менеджер, все нюансы рассказал мне по моей ипотеке. Я сразу начал искать подходящую мне недвижимость. Много ездил по.

Достоинства: Абсолютно никаких
Недостатки: Потраченные нервы и здоровье
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
1
Россия, Москва
15 дек 2021

Осторожно мошенники

Сбербанк одобрил ипотеку за 2 минуты. Оплатила Оценку квартиру и т. д. Банк одобрил квартиру, назначили дату, продавец вылетел из за дальнего зарубежья на сделку. Минфин открыл спецсчет в Сбербанке для оплаты части квартиры Государственным.

Ипотечный кредит Сбербанка России — отзывы

Вы где-нибудь в отделении Сбербанка видели исчерпывающий перечень документов, которые вам понадобятся для получения ипотечного кредита? А вам показывали до заключения кредитного договора его «километровый» образец? Я – тоже не видела. Поэтому считаю своим.

Достоинства: При наличии терпения можете стать обладателем собственного жилья.
Недостатки: Неоперативный, некомпетентный персонал; высокий процент по кредиту.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 926 55
Репутация
8685
17 апр 2014

Читать всем, кто берет или взял ипотеку в Сбербанке (о том, как сбер нас подставил)

Так шикарно нас давно не подставляли. Сбербанк испортил нам кредитную историю. Отчасти и мы виноваты, конечно, но все же. Ипотеку мы брали в 2011 году. Первоначальный взнос у нас был довольно большой, поэтому нам нужно.

Достоинства: Удобно платить
Недостатки: Нюансы, в отзыве
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 644 49
Репутация
72
Россия, п. Буланаш
14 мая 2011

И ВНОВЬ ОСТАЛСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ

Об ипотечном кредитовании я задумывался уже давно. Сам живу в Ханты-Мансийске, приезжий. Квртиры у нас от 50000 за квадратный метр, понятно что на квартиру накопить нереально. И вот, чудо, СБЕРБАНК предлагает ипотечный кредит по.

Достоинства: Можно купить жилье за 50 рублей
Недостатки: Неизменно высокий процент
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 494 18
Репутация
139269
7 янв 2021

Дорого, но все равно довольны, что взяли ипотеку.

Ипотеку в Сбербанке мы взяли уже давно. Тогда такого выбора не было как сейчас и у них был самый выгодный вариант. Уточняю сразу, сейчас может что-то изменилось в оформлении, мы покупали квартиру в 2013 году.

Достоинства: своя квартира, кредит пересчитывается, удобная оплата
Недостатки: дорого

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 310 127
Репутация
2404
Россия, Санкт-Петербург
31 окт 2012

Убийство нервных клеток

В Сбербанк нас привела самая низкая процентная ставка по ипотеке, плюс к тому наш дом строился с привлечение кредитных средств банка и было специальное предложение на покупку квартир в этом доме. Одобрили ипотеку в течении.

Достоинства: ставки ниже
Недостатки: система
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 216 49
Репутация
51679
Россия, Волжский
23 мая 2018

Кабала и подводные камни о которых Вас никто не предупредит

Доброго времени суток, уважаемые Отзовичане и гости ресурса. Долго я собиралась написать отзыв о своей «беде», но как-то постоянно откладывала, но вот сегодня накипело и переполненная чаша терпения просится излиться в отзыве предупреждении всем, кто.

Достоинства: У меня есть квартира
Недостатки: Никто не расскажет Вам о кабальных нюансах

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 224 51
Репутация
261153
Россия, Магнитогорск
12 сен 2019

Спасибо Сберу за свой угол!

После погашения ипотечного кредита для меня стало откровением, что Сбер не снимет обременение, пока я не зарегистрируюсь на специальном сайте. На вопрос оператору: «Что это за шарага?», получил ответ, что это наше дочернее предприятие. По.

Достоинства: низкая процентная ставка
Недостатки: некомпетентные специалисты, волокита, очереди, мозгоклюйство

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 346 212
Репутация
15
Россия, Нижний Новгород
17 июн 2013

Ипотека в сбербанке — нервотрёпка на всю жизнь

Добрый день! Хочу поделиться печальным опытом покупки жилья в кредит. Выбрали мы с мужем приличную двушку и пошли в Сбербанк денег просить. Приняли нас, как родных, обслужили быстро, всё разжевали, дали списочек документов, расчитали сумму.

Достоинства: Не выявлено

Недостатки: Длительное оформление кредита, некомпетентность персонала, частое нарушение кредитного договора

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 171 5
Репутация
44
Россия, Мурманск
14 мар 2012

Имеем жилище

У нас с мужем была мечта иметь свое жилье. Как наверное мечта многих людей. Но к сожалению богатых родственников у нас нет. Поэтому единственный вариант это взять кредит в банке. Хочу сказать сразу всем. Это.

Достоинства: наличие своего жилья
Недостатки: долгая процедура
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 167 15
Репутация
1952
Россия, Москва
29 июн 2014

Через тернии к заветным квадратным метрам!

Всем привет! Решила поделиться своей историей приобретения долгожданного жилья. Думаю, что данный отзыв будет очень многим полезен. Итак. Решили мы взять ипотечный кредит в Сбербанке по программе для молодой семьи. Почему именно в Сбере? Да.

Достоинства: Долгожданная квартира.
Недостатки: Много нюансов и нервотрепки.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 149 17
Репутация
6
Россия, Санкт-Петербург
2 апр 2013

на грани срыва(

Первый раз мы с мужем обратились в сбербанк перед новым годом, дом мы уже насмотрели и пришли подать документы на ипотеку 1 500 000 руб. Нам любезно все объяснили, сказвли что придти нужно лучше после.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: затягивание сроков;
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 126 6
Репутация
64054
Россия, Петербург
5 окт 2016

Всё получится! или сказ о покупке квартиры в ипотеку от Сбербанка

Доброго времени суток! Вот и я созрела, чтоб написать отзыв об ипотечном кредитовании в Сбербанке. Даже если мой отзыв поможет хоть кому-то — уже можно считать, что миссия выполнена! Как многие тут уже знают, два.

Достоинства: гибкие ставки, господдержка банка (надежность), много отделений, удобная форма погашения, принимают справки по форме банка, удобный график работы

Недостатки: Никакая (!) работа отдела сопровождения клиентов после оформления сделки.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 206 91
Репутация
44289
Россия, Один из любимых
16 мар 2021

И плохо, и хорошо, но все решаемо.

Думаю, что почти у каждого в настоящий момент имеется ипотека или была. От этого никуда не деться, цены на недвижимость достаточно высокие. В Самаре, например, стоимость квадратного метра примерно от 60-100 т. р. в зависимости.

Достоинства: фиксированная % ставка, при выполнении условий банка, досрочное погашение в любой день
Недостатки: одобрение на ипотеку дается 3 месяца (по факту может быть меньше)

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 83 5
Репутация
45627
Россия, Рязань
12 июн 2014

Два месяца нервотрёпки, но у нас есть частный дом.

Мы с семьей задумались о покупке дома в черте города, сами понимали, что в черте города цена у дома будет высокой. Долго искали подходящий дом, но по счастливой воле судьбы мы нашли дом. Цена для.

Достоинства: Приобрели дом без удобств. Вежливые сотрудники.
Недостатки: Процентная ставка. Не предупредили о страховке.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 48 23
Репутация
97560
Россия, Кохма
5 фев 2023

Зарабатывают как могут!

Всем привет! Интерес к ипотеке у граждан просыпается в связи с разными жизненными ситуациями- молодые, женятся уходят в свободное плавание, желание и возможность получить дополнительный доход за аренду, трудная финансовая ситуация в стране ( но.

Достоинства: Небольшой процент (первая ипотека 2016 г- 12%, вторая 2020-9% ), удобная система досрочных погашений

Недостатки: Скрытые услуги навязывают, доп страховки, в первую ипотеку дали очень маленькую сумму, всего 600 тысяч, много отказов( у меня знакомые не смогли получить ипотеку)

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 149 38
Репутация
5
Россия, Новосибирск
10 апр 2013

Ужас!

Люди не берите ипотеку. Это лохотрон, развод для доверчивых граждан. Возьми квартиру себе, банку и банкиру. Если не чем будет платить выселят, продадут твою квартиру и еще должен будешь!! Что со мной собственно и сделали.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: затягивание сроков;
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 66 6
Репутация
37154
31 мар 2017

Не сложно в общем то. Но та еще кабала! Наш кредит для строящегося объекта.

В декабре 2014 года мы с мужем вдруг осознали, что все наши накопления в связи с кризисом тают прямо на глазах, как прошлогодний снег. Да и жить с родителями и взрослым сыном в одной квартире.

Достоинства: Достаточно быстро одобрили. Не сложно.

Недостатки: Обязательное страхование жизни. Огромные проценты и переплата. Выплаты не равноценные: сначала надо выплатить проценты за весь срок, на который взят кредит. Ежемесячная кабала.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 115 71
Репутация
2
Россия, Калининград
29 мая 2012

некомпетентность кредитных инспекторов в Калининграде

Обратились мы в марте за ипотечным кредитом, на сумму 1 100 000,00 так-как наш застройщик аккредитован в сбербанке. Дней за 10 у нас рассмотрели заявку, позвонили и сообщили, что кредит у нас одобрен на.

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: плохое обслуживание
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 65 2
Репутация
3049
9 ноя 2017

Снижение процентной ставки по заявлению

Хочется поделиться своим опытом по снижению процентной ставки по ипотеке в Сбербанке. Оформлена ипотека была в 2014 году под 13,75% годовых сроком на 15 лет. Вот так и началась новая жизнь в своей (пока еще.

Достоинства: Снизили ставку
Недостатки: Время ожидания

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 63 28
Репутация
2185
Россия, Шлиссельбург
18 окт 2013

Для кого кабала, а для кого выход из безвыходной ситуации. Спасибо Сберу.

Ипотечный кредит в Сбербанке мы оформляли в 2007 году, платим его до сих пор. С тех пор изменились многие условия. Поэтому в отзыве речь пойдет по большей части не о конкретном продукте, а об особенностях.

Oтзывы oб ипoтeкe oт CбepБaнкa Poccии

Oтзывы oт бывшиx и дeйcтвующиx клиeнтoв, т.e. тex, ктo бpaл любoй ипoтeчный кpeдит в CбepБaнкe Poccии и дeлитcя инфopмaциeй o нюaнcax oнлaйн-oфopмлeния и пoлучeния, пpoцeнтныx cтaвкax, cpoкax, ocoбeннocтяx дocpoчнoгo пoгaшeния. B ниx тaкжe coдepжaтcя cвeдeния o тoм, peaльнo ли CбepБaнк Poccии дaeт ипoтeку c гocпoддepжкoй, c пepвoнaчaльным взнocoм или бeз нeгo, нa нoвocтpoйку или втopичнoe жильe, бeз пoдтвepждeния дoxoдa. Здecь жe мoжнo узнaть, кaкиe тpeбoвaния бaнк пpeдъявляeт к пaкeту дoкумeнтoв и кpeдитнoй иcтopии, кaк вeдeт ceбя пpи пpocpoчкax и иныe вoзмoжныe пoдвoдныe кaмни. Oзнaкoмьтecь c ними пepeд тeм, кaк cдeлaть cвoй выбop нa нaибoлee выгoдныx для ceбя уcлoвияx, либo ocтaвьтe coбcтвeннoe мнeниe, чтoбы пoмoчь дpугим пoльзoвaтeлям oпpeдeлитьcя c пpoгpaммoй.

Фильтp кoммeнтapиeв и oтзывoв o бaнкax
Нaзвaниe Бaнкa

  • Bce пpoдукты
  • Oбcлуживaниe
  • Кpeдиты для бизнeca
  • Aвтoкpeдиты
  • Кpeдиты
  • Кpeдитныe кapты
  • Дeбeтoвыe кapты
  • Bклaды
  • Ипoтeкa
  • PКO для бизнeca

Cнaчaлa нoвыe

  • Cнaчaлa cтapыe
  • Cнaчaлa нoвыe

Copтиpoвкa:
Ecть чтo paccкaзaть?

Paccкaжитe o cвoeм oпытe oбpaщeния в бaнк, иcпoльзoвaния бaнкoвcкиx пpoдуктoв, cepвиcoв или уcлуг Нaпиcaть oтзыв Bы пpeдcтaвитeль opгaнизaции?

Нaш caйт нe пpeдocтaвляeт уcлуги кpeдитoвaния, paзмeщeния дeпoзитoв и cтpaxoвaния. Mы тaкжe нe взимaeм плaту зa уcлуги пoдбopa и cpaвнeния финaнcoвыx пpoдуктoв.

© 1mbank.ru 2024
Пpи иcпoльзoвaнии мaтepиaлoв aктивнaя гипepccылкa нa 1mbank.ru oбязaтeльнa

Mы иcпoльзуeм cookies для быcтpoй и удoбнoй paбoты caйтa. Пpoдoлжaя пoльзoвaтьcя caйтoм, вы пpинимaeтe уcлoвия oбpaбoтки пepcoнaльныx дaнныx и мoжeтe нacтpoить пapaмeтpы cookie Пpинять

Отзывы об ипотеке Господдержка от Сбербанка

Изучите отзывы пользователей об ипотеке «Господдержка» от Сбербанка на нашем сайте перед тем, как ее открыть в банке. Мнение реальных клиентов (4 шт). Только проверенная информация. Оставьте свой отзыв, если вы клиент банка! Мы публикуем и отрицательные отзывы от людей. Наши клиенты должны знать правду.

На основании 4 отзывов
Оценки клиентов
Жалобы рассмотрено 0 из 0
Сначала новые
Сначала новые
Сначала положительные
Сначала отрицательные
С ответом компании
Комментарий

Мой отзыв по поводу ипотеки Сбербанка «Господдержка 2020». Сначала плюсы. Первоначальный взнос 15%, что терпимо. Ставка 6,1% – это отлично. Срок до 20 лет – хорошо. Теперь минусы – сумма до 6 млн.рублей (в регионах, где я собственно и живу). Откуда такая сумма? Банк вообще в курсе, как поднялись цены на жилье? То есть простую квартиру я могу купить, но если уже кредит брать, то можно и подороже что-то найти, побольше. Жаль, что есть ограничение.

Комментарий

Что касается ипотеки Сбербанка «Господдержка 2020», отзывы у меня только положительные. Требования вполне приемлемые, ничего сверхъестественного. Условия, прямо скажу, мягкие, приятные. Но вот что касается часов работы отдела ипотечного кредитования в филиале Сбербанка, куда я собираюсь обратиться (я не знаю, как в других) – есть замечания. В выходной банк работает, отдел – нет. По вечерам та же картина. Мне с работы отпрашиваться очень неудобно.

Комментарий

Наконец появился ипотечный продукт, позволяющий воспользоваться льготной процентной ставкой и приобрести не только новое, но и вторичное жилье. Очень долго ждала этого момента, раньше все льготы только новостроек касались. Я про ипотеку Сбербанка «Господдержка 2020». И, что не менее приятно, первоначальный взнос всего 15%. Хотелось бы, конечно, 10%. Но все равно хорошо, что не 30%.

Комментарий

Ищу для себя доступную ипотеку. Думаю, что я такая не одна, поэтому хочу поделиться находкой. Обратите внимание на ипотеку Сбербанка под названием «Господдержка 2020». Мне понравились условия – небольшой первоначальный взнос (15%), и маленькие проценты – 6,1%. По всем требованиям, предъявляемым к заемщику, я подхожу. Надеюсь, что мне одобрят все, и скоро буду праздновать новоселье.

Показать еще
Скрыть все
Сбербанк (Господдержка)
12 000 000 ₽
Напишите ваш отзыв

Для подачи жалобы поставьте одну звезду и опишите проблему в комментариях. Официальный представитель рассмотрит ее и пришлет вам ответ. Чтобы получить уведомление об ответе компании войдите в личный кабинет

Рейтинг сформирован на основании отзывов
4 отзыва, среднее: 4.3 из 5
Мы используем файлы Cookie
Ответим на ваши вопросы
Бесплатная горячая линия
Заказать звонок

Зарегистрированный оператор персональных данных #54-23-015743. Свидетельство о государственной регистрации базы данных «ВЗО» №2017621339. Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ №2018666294 «Финансовый сервис ВЗО». ВЗО® — свидетельство на товарный знак №752371 от 24.03.2020

Средство массовой информации сетевое издание «ВЗО» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-79037 от 28.08.2020 г. Главный редактор: Муранов Ю.В. Электронная почта редакции: press@vsezaimyonline.ru, телефон редакции: 8 (383) 311-06-10, адрес редакции: 630049, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Овражная, д. 8, под. 1, эт. 3, пом. 1. Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью «Финансовый искусственный интеллект» (ОГРН 1235400001870)
18+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *