Кто брал кредит в россельхозбанке отзывы
Перейти к содержимому

Кто брал кредит в россельхозбанке отзывы

  • автор:

Отзывы о кредитах в Россельхозбанке в Москве

Пользователь

Мне понравился профессионализм и внимательное отношение сотрудников банка. Они помогли мне разобраться во всех деталях кредитного процесса, ответили на все мои вопросы и предоставили подробную информацию о доступных опциях.Кроме того, я оценил гибкие условия кредитования и доступные процентные ставки. Россельхозбанк предоставил мне возможность выбрать оптимальные условия кредита, которые полностью соответствуют моим финансовым возможностям и потребностям.Недостатком, который я могу назвать, является некоторая неопределенность в процессе рассмотрения заявки на кредит. Иногда приходилось немного. Читать далее

Потребительский кредит Россельхозбанк — отзывы

Обратился в Россельхозбанк за потребительским кредитом. Изначально оставил заявку онлайн, мне позвонил парень с телефона Россельхозбанка, заверил что кредит мне предварительно одобрен, но необходимо обратиться в отделение банка (оно в городе у нас единственное). На.

Достоинства: Считают доход за год на калькуляторе, хотя в справке он и так указан(
Недостатки: Всё ужасно! обман на обмане.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 15 2
Репутация
2
22 мар 2019

Заботятся не о клиенте а о собственном положении.

Полмесяца назад, я давал заявку на кредит в Россельхозбанк. Мне в этот же день сообщили что моя заявка отклонена. Ну ладно. Тогда я взял кредит в Сбербанке и дали мне там даже больше чем я

Достоинства: Грубости нет, но и вежливость как то не располагает к доверию
Недостатки: Пустая возня не о чём
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 11 6
Репутация
6236
Украина, Днепр
28 окт 2020

Что то пошло не так

Пытались когда то оформить потребительский кредит в онлайн банке Россельхозбанка, так как обещалось что сразу свяжется менеджер и ответ будет уже сегодня, но не тут то было. Заполняли пол часа форму онлайн раза 3 или.

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сложно получить
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 47 6
Репутация
88
Россия, Москва
20 мая 2019

Дебилизм!

Три года назад взяла потребительский кредит в Россельхозбанке. Платила всё исправно и 10 мая этого года он закончился. Но не тут-то было. 20 мая приходит смс «ув. Любовь Александровна Вами нарушены условия договора с АО.

Достоинства: Нет
Недостатки: График выданный на руки не совпадает с реальным, сообщают о проблемах на 10-ый день
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 17 6
Репутация
436
7 дек 2020

Фикция чистой воды + незаконная СМС спам рассылка от Россельхоза, бесполезная и издевательская.

С некоторых пор мне на личный номер, без какого-либо согласия с моей стороны, с завидной регулярностью стали поступать спам смс от абонента «rshb» с предложениями взять кредит «на выгодных условиях»: Так как существует некоторая заинтересованность.

Достоинства: Нет.

Недостатки: Рассылка бесполезного спама в нарушении законов РФ. Отказ в выдаче кредита, который банк предлагает посредством спама.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 14 2
Репутация
816
Россия, Красноярск
7 мар 2021

Не лучше и не хуже других предложений банков.

Сперва немного лирического отступления. Я убежден, что в нынешних реалиях просто необходимо введение класса с 9 обязательного предмета финансовой грамотности, а не всяких там религиоведения и прочей ненужной в жизни ерунде. Тем более сейчас на.

Достоинства: Можно выбрать дифференцированную систему платежей.
Недостатки: Как и везде, навязывание ненужной страховки и прочих платежей.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 10 2
Репутация
338
Россия, Россия
10 фев 2022

Я — Ольга, и у меня кредит в Россельхозбанке

Всегда немного завидовала людям, которые умудряются жить «не в кредит». По-моему, в современных условиях это совершенно невозможно. А я еще такая, мне если что-то захотелось – расшибусь, но куплю или сделаю, сразу. Вот и в.

Достоинства: Хорошие условия, быстро принимается решение
Недостатки: Это ж кредит, а значит, нужно отдавать с процентами, хоть и небольшими.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 1
Репутация
110
Россия, Москва
24 дек 2019

Так себе банк – решения 3 дня принимают, страховку навязывают

Мне нужно было взять кредит на длительный срок, всё равно собирался гасить досрочно, но в силу специфики работы, с финансами то густо, то пусто, от того, хотелось иметь минимальный обязательный платёж в месяц. В данном.

Достоинства: Одобряют кредиты на длительные сроки

Недостатки: Навязывают страховку, очень долгое ожидание решения, очень много бюрократии, придираются к документам

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 0
Репутация
9
Россия, Москва
15 дек 2021

Потребительский кредит «Кредит на всё, что хочется», кратко про условия.

Если закрыть в первый год, то получается очень выгодно. У меня есть одна подруга, которой уже почти 40 лет, а она ни разу в жизни не брала кредит, ни один, даже кредитную карту ни разу.

Достоинства: Отличные условия
Недостатки: Нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 3
Репутация
2
Россия, Магнитогорск
11 дек 2020

Ужасный Банк, с отвратительным обслуживанием(

Мои родители являются надежным клиентами Россельхозбанка городе Баймак Респ. Башкортостан, не раз брали кредит.300000 взяли еще 2018 году, навязали страховку на 40000 руб ВТБ страхование дома. В этом году кредит полностью выплатили и решили обратиться.

Достоинства: нет
Недостатки: Обман,халатное отношение всех,даже управляющего и гор.линии.Пожаловаться некому.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
2
Россия, Подольск
17 июл 2023

Впечатление о общении хорошее, да и только

Подовал заявку онлайн. (Россельхозбанк Камышин персонал хороший, вежливый.) Вот и все плюсы. Сам банк это что-то. Офисы между собой не связаны. В поддержке по телефону звонишь, только в единый центр. А там говорят, идите в.

Достоинства: Вежлевость
Недостатки: Разобщённость, волокита, онлайн не работает
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 3
Репутация
3
Россия, Новосибирск
25 янв 2021

Обман полный обман.

Решил взять 750000 тр в россельхоз банке под 6.9процентов на 5 лет. В итоге насчитали 140000тр страховки. И если посчитать то не 6.9процентов как бюджетнику а все 17 процентов. И ждать еше 3 дня решения.

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 1
Репутация
9
Россия, Курган
18 авг 2020

Не понравилось, что на кредит насчитывают страховку, если отказываешься от страховки процент по кредиту сущетвенновырастает.

Здравствуйте всем! Недавно я обратилась в Россельхозбанк за оформлением заявки на получение потребительствого кредита. ставка по кредиту 9,5 процентов. Сумма кредита составляла 300 тысяч рублей на три года. При этом специалист банка рассчиывая сумму кредита.

Достоинства: При кредитовании не нашла

Недостатки: в случае отказа от страхования жизни, процент по кредиту увеличивается как минимум на 4 процента, на страховку так же как и на сумму кредита насчитываются проценты за пользование кредитом

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
1
Россия, Москва
23 сен 2021

1

Банк отвратительный! В двух словах, три года назад моя мама была клиентом этого банка и взяла кредит, кредит был застрахован, к сожалению смерть приходит неожиданно! Мы как законопослушные граждане, как только получили свидетельство о смерти.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Самые натуральные аферисты, по вам прокуратура плачет!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 4
Репутация
3
Россия, Екатеринбург
10 фев 2020

не рекомендую

Рефинансирование Приходил в филиал Регионального банка в городе Нытва Пермского края, специалист по выдаче кредитов-боится испортить свой маникюр! Одна справка была в электронном виде-не приняли, пришлось идти в ближайший фотосалон-распечатывать. Отношение к клиентам такое-будто я.

Достоинства: не увидел
Недостатки: не желания работать с клиентом
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
0
Россия, Москва
1 июл 2019

Принятие решение банка- 1 месяц!

Здравствуйте, потребовался кредит в конце Мая, оформление было в г. Москва, ул Академика Королёва д 3. Взял справку с работы 2НДФЛ за 2019г(как потом оказалось надо принести еще 2ндфл за 2018 г-принёс), заполнил все документы.

Достоинства: Если на авто-есть рядом парковка.
Недостатки: Информирование потенциальных клиентов ДОООЛГООО.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
0
Россия, Москва
12 авг 2021

Менеджеры отдела кредитования врут глядя в глаза

Россельхозбанк. Всё что имеет приставку «РОС» в нашей стране это означает, воровство, обман, и другие негативные определения. Да! именно так относится наше государство к своим гражданам, это я про то что государство вроде как владеет.

Достоинства: Их нет , сотрудники хамоватые и откровенные вруны
Недостатки: враньё, жажда наживы, обман клиента,
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1
Репутация
0
18 ноя 2020

Отрицательное

Обращался за потребительским кредитом в этот замечательный Банк, в г. Ростове-на-Дону., только время зря потратил, посещая его 4 раза за 3 недели. Изначально оформил заявку онлайн, по ставки и сроку все устроило, но в отделение.

Достоинства: 0 плюсов, трата времени
Недостатки: Только минусы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
37
Россия, Новосибирск
18 июл 2020

Банк низкого качества

В декабре 2019г. брала потребительский кредит в данном банке. Все платежи производила во время, даже производила частичное погашение кредита. К июлю месяцу накопила нужную сумму и пришла закрывать кредит в офис по адресу г. Новосибирск.

Достоинства: Нет
Недостатки: Абсолютно всё, что касается работы данного банка
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
23
Россия, Москва
8 фев 2020

Тихий ужас

Вежливо обманывают клиентов, врут прямо в глаза. Впарили страховку не уведомляя об этом клиента, путем подсовывания необходимого заявления пожилой пенсионерке с проблемами зрения, которая не сможет прочитать мелкий шрифт на бумагах и подпишет «на доверии».

Достоинства: Отсутствуют от слова совсем.

Недостатки: Хамство, незнание своих должностных иструкций, не выполнение прямых профессиональных обязанностей.

Отзывы о Россельхозбанке в Нижнем Новгороде

Добрый день. Вчера, решил посетить отделение»603043, г. Нижний Новгород, проспект Октября, дом 16, пом. 3″ Предварительнона сайте ознакомился с режимом работы отделения — работает с 9:00 до 18:00(https://rshb.ru/offices/nnovgorod/). Приехав в отделение, дверь оказаласьзакрыта, а на двери висела бумажка, неаккуратно приклеенная на скотч,

—> —> —> —> Согласен —> —> —> —> —> Не согласен —> 0 Комментировать

Ответ банка

27 марта 2019 в 11:22

Добрый день!Ваше обращение поступило в АО «Россельхозбанк» и находится в процессе рассмотрения. О результатах рассмотрения Вы обязательно будете уведомлены. С уважением, АО «Россельхозбанк»

30 июля 2019 в 11:43

«Выгодная» ипотека от Россельхозбанка

Обратилась в государственный банк для получении ипотеки под низкий процент (9,7%). По факту предложили типовой договор, где: 1.Дата внесения очередных платежей зависит от даты договора и может меняться только на усмотрение комиссии банки и не на этапе заключения договора. Мне не интересна дата внесения платежа 27 число месяца, если зарплату я получаю 2 числа месяца.

—> —> —> —> Согласен —> —> —> —> —> Не согласен —> 0 Комментировать

Ответ банка

30 июля 2019 в 11:43

Уважаемый Клиент!Благодарим за обращение. Позвольте прокомментировать Вам ситуацию. В соответствии с условиями заключенного с Вами кредитного договора датой выдачи кредита является дата, возникновения задолженности на ссудном счета заемщика (п. 3.3.Договора). Выдача кредита производится в безналичной форме (п.3.1.Договора), при выполнении заемщиком условий, оговоренных кредитным договором, в том числе при выполнении условия о возникновении обременения в пользу кредитора в отношении приобретаемого частично с использованием средств кредита жилого помещения. Договором предусмотрена аккредитивная форма расчетов по сделке. При такой форме расчетов деньги становятся доступны продавцу только при государственной регистрации перехода к заемщику права собственности на жилое помещение. Дата платежа в целях ипотечного кредитования определяется договором и обязательна для исполнения заемщиком соответствующего денежного обязательства по заключенному договору.Решение о внесении изменений в условия кредитной сделки, в том числе изменения даты платежа принимается уполномоченным коллегиальным органом Банка. Для рассмотрения вопроса Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в обслуживающий офиса Банка и представить определенный комплект документов.Погашение кредита (п.4.2.1. договора) осуществляется равными долями (аннуитетный платеж), включающими в себя сумму начисленных процентов и сумму основного долга, ежемесячно в течение всего срока кредитования, в соответствии с графиком платежей. Порядок определения процентных периодов описан в п. 4.2.2. договора. Надеемся, что наши разъяснения помогут разобраться в интересующих Вас вопросах.С уважением, АО «Россельхозбанк»

22 июня 2020 в 12:46

отказ в рефинансировании после мат капитала

Законен ли отказ в рефинансировании ипотеки на основании того что был использован материнский капитал ? ссылаются на политику банка, при этом не давая никакого документа в котором есть такая политика ? считаю что такая политика не законна и ущемляет мои права и возможность реструктурировать свой долг

User9823161
—> —> —> —> Согласен —> —> —> —> —> Не согласен —> 0 Комментировать
25 мая 2020 в 22:38

Нижний Новгород, заявка на сельскую ипотеку

18 марта 2020 года мы обратились в офис банка Россельхозбанк по адресу Н.Новгород, ул. Чкалова д.1 и подали заявку на сельскую ипотеку, сотрудник сообщил, что решение поступит в течении 10 дней, мы получили решение только через 1 месяц после подачи заявки, за неделю собрали необходимые документы и отправили нашему менеджеру на рабочую почту, потом созвонились с

—> —> —> —> Согласен —> —> —> —> —> Не согласен —> 0 Комментировать
6 мая 2020 в 08:54

Опыт получения ипотеки

Пытался получить в Росссельхозбанке кредит на строительство дома по программе «Сельская ипотека». Дело было в Нижегородском филиале банка. С самого начала я понимал, что шансов получить этот кредит не много, но решил попробовать. Процедура длилась два месяца. Когда мы дошли до стадии одобрения договора подряда, выяснилось, что по условиям предоставления кредита подрядчик должен

—> —> —> —> Согласен —> —> —> —> —> Не согласен —> 0 Комментировать
17 декабря 2019 в 22:01

Повышение ставки в одностороннем порядке

Здравствуйте!Являюсь клиентом банка с 2017 года по ипотечному страхованию. В декабре 2019 г. банк в одностороннем порядке повысил ставку по договору ипотеки на 1% при том, что ни одно условие не было нарушено. Все договоры страхования предоставляла ежегодно своевременно без задержек. Договор страхования жизни действителен до 24 декабря 2019, а имущества до апреля

—> —> —> —> Согласен —> —> —> —> —> Не согласен —> 0 Комментировать
11 июля 2019 в 13:13

Опять не работают внутренние переводы

Уже третья ситуация, когда ДБО не позволяет распорядиться выплаченными процентами по вкладам. У меня несколько вкладов с ежемесячной выплатой процентов на текущий счет. Уже в третий раз «нарываюсь» на ситуацию, когда система ДБО отказывается переводить средства с текущего счета. Примечательно, что какую-то часть средств удается перевести, а какую-то нет.

—> —> —> —> Согласен —> —> —> —> —> Не согласен —> 0 Комментировать

Ответ банка

11 июля 2019 в 13:13

Уважаемый Клиент!Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возможные неудобства.Мы понимаем, как важно для наших клиентов быстро и оперативно осуществлять необходимые банковские операции.Ваше обращение было оперативно принято в работу и направлено в профильное подразделение Банка для проведения проверки и принятия корректирующих мер.Банком ведутся работы, направленные на повышение качества предоставляемого сервиса, в том числе по обработке операций в системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банк» и «Мобильный банк» . В настоящее время профильным подразделением Банка осуществляется работа по оптимизации и комплексному устранению проблем, возникающих при осуществлении переводов в системе ДБО.Благодарим Вас за сотрудничество и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого сервиса.С уважением, АО «Россельхозбанк»

21 декабря 2016 в 19:12

Плохо работают

Заявлен режим работы до 19.30. Звонила 21.12 в 19.05 по всем телефонам, никто трубку не поднял. Поразительно.

—> —> —> —> Согласен —> —> —> —> —> Не согласен —> 1 Комментировать
30 декабря 2017 в 12:20

Новогодний подарок

Брал кредит в этом банке, из-за определенных обстоятельств были просрочки. После того как банк сообщил, что будет готовить документы для суда, поехал и погасил кредит. И до сегодняшнего дня думал, что у меня все хорошо) утром 30.12.17 пришло сообщение от Сбербанка о взыскании средств и аресте счетов с указанием номера исполнительного производства. После проверки у приставов выясняется, что

Specformer
—> —> —> —> Согласен —> —> —> —> —> Не согласен —> 0 Комментировать

Ответ банка

30 декабря 2017 в 12:20

Уважаемый Specformer!Ваше обращение поступило в АО «Россельхозбанк» и находится в процессе рассмотрения. О результатах рассмотрения Вы обязательно будете уведомлены. С уважением, АО «Россельхозбанк»

3 июля 2019 в 13:45

Сотрудники банка не могут выдать справку о качестве кредитной истории в их банке

Я обратилась в банк с просьбой выдать мне справку о качестве кредитной истории за весь период пользования кредитом в банке Россельхоз. Сотрудник банка К-а А. А. ответила, что таких справок она не выдает. И отправила меня на сайт гоуслуг за справкой из БКИ. Попросила ее написать мне это в письменной форме, что справку она мне такую не предоставит и на каком основание, тоже получила отказ. Совершенно не компонентный сотрудник, еще и грубиян. Ужасное отношение к клиентам банка!

Отзывы о Россельхозбанке

Банк самый безобразный который я когда либо видел постоянно обманывают и предоставляют недостоверную информацию.обманывают во всем.жалобы не рассматриваются приходят отписки.
Никогда больше в данный банк не обращусь и вам не советую
Обманули при пополнении карты юнион пей,обманули при переводе пенсии и участии в акции.просто кошмар и ужас

Остерегайтесь при оплате китайской пл.с

Была оформлена карта данного банка Китайской платежной системы. Воспользовавшись данной картой в поездке увидела, что за евро списалось 109, 65, при указаном курсе продажи на сайте 105,55. При звонке в контакт центр мне не смогли предоставить ни какой внятной информации откуда увеличилась сумма конвертации на 4 рубля за 1 евро, так же отказались предоставить даннык, по какому курсу производилась конвертация. На вопрос о том, что на сайте указана иная сумма по конвертации ответили, что ничего сделать не можем, пишите заявление. так как сумма пркупки была не маленькая получилась приличная сумма, которую банк дополнительно списал. Это ужас и недобросовестность со стороны банка. Ни кому не советую пользоваться услугами данного банка из-за их непорядочности.

Покупка долларов

При обмене рублей на $ кассир подсунула купюры 1996 года, которые за рубежом могут не принять. Будьте внимательны. Выяснилось через неделю, пришлось менять на новые 2013 года с доплатой по текущему курсу. Вопрос откуда такое $$$ старьё? да еще и впариваете пожилым людям. Молодцы, бизнес, ничего личного.

Страховой взнос за открытие нового вклада

Сотрудники Россельхозбанка нашли новый способ «честного» отъема денег. При закрытии старого вклада и открытия нового в этом же банке берут страховой взнос, объясняя пенсионерам, что это является обязательным. Т., е., навязывают страховой продукт и зарабатывают себе «честную» премию.

Соблюдаева
Этот банк мошенники обманули меня в два счета забрали 8 долларов и 8 евро не предупредив
Слив личных данных клиента мошенникам.

Неприятно поразила скорость обслуживания клиентов в Таганрогском отделении РСХБ. Началось с того, что при открытии вклада по неустановленной причине не смогли оформить ДБО. Звонок на горячую линию не помог, приятный женский голос посоветоаал разбирайтся на месте с привлечением неких специалистов. Девочка в офисе с удовольствием поискала в специалистов поддержки, но не нашла, вследствие наличия отсутствия оных. Пришлось уходить из отделения без открытия ДБО (хотя сейчас думаю, что так и было всё задумано). На следующий день раздаётся звонок с сообщением, что именно в РСХБ на меня (фио!) оформляют кредит. Звонили через Вайбер с закрытого номера. То, что это развод , ясно. Вопрос в другом: кто с такой скоростью слил мои данные и информацию, что у меня можно поживиться. Не понравилась некомпетентность специалиста по безопасности Максима с горячей линии. На любой вопрос у него был стандартный ответ, что это не входит в компетенцию контактного центра. А вопрос был простой: могут ли мошенники реально оформить кредит, имея в распоряжении мои паспортные данные, номер карточки и т. д. , слитые им из банка. Кстати, это был уже второй случай. Первый был с женой год назад, когда так же звонили ей, зная личные данные из этого же банка. В общем система слива данных клиентов в РСХБ работает без сбоев.

Лохотрон, обманут при первой возможносьи

Был депозитс25.12.2018 по25. 12 2020 18.10.2020 снял 850000оуб, оставив неберущийся остаток 500 руб В конце года02. 12. 2020г банк закрыл депозит без моего ведома по постановлению пристава. В 2022году РСХБ подал на меня иск в суд на взыскание с меня всех выплаченных за два года процентов. Считаю, что банк специально. перед закрытием депозитанепоставил меня в известность, чтобы завладеть незаконно моими деньгами

  1. Аноним30.01.2023 в 19:55 Вчините иск через суд, сразу забегают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *