Когда эфир будет стоить 10000
Перейти к содержимому

Когда эфир будет стоить 10000

  • автор:

«Ethereum подорожает в 10 тыс. раз». Почему криптовалюта продолжит рост

Аналитик портала NewsBTC Рейнальдо Маркес спрогнозировал, что в долгосрочной перспективе цена Ethereum вырастет с нынешних $3 тыс. до $20-40 тыс. По мнению Маркеса, рост цены произойдет по мере обновления альткоина до протокола 2.0. В январе 2021 года аналитик компании Fundstrat Global Advisors Дэвид Грайдер говорил, что стоимость альткоина может превысить $10 тыс. По мнению Грайдера, обновление Ethereum до протокола 2.0 позволит блокчейну приблизиться по объему транзакций к таким платежным системам, как Mastercard и Visa. В прошлом году аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе также делал прогноз относительно подорожания Ethereum. По словам аналитика, цифровая монета имеет потенциал роста до $10 тыс.

18 августа стоимость Ethereum составляет $3 тыс. Курс цифровой монеты в середине августа впервые с середины мая превышал $3,3 тыс. 12 мая цена Ethereum достигала исторического максимума на уровне $4,3 тыс.

Что такое Ethereum 2.0

Протокол Ethereum 2.0 позволит масштабировать оригинальный блокчейн и сделать его более удобным для пользователей. Основная особенность обновления заключается в переходе сети на консенсус Proof-of-Stake (PoS) — он заменит консенсус Proof-of-Work (PoW), на котором сейчас работает блокчейн. Главное отличие PoS от PoW — в том, что для поддержания работы PoS-сети не нужны майнеры, которые генерируют вычислительную мощность. Работоспособность блокчейна обеспечивают держатели цифровых монет и получают за это вознаграждение. 5 августа в сети Ethereum произошло обновление London, которое полностью изменило механизм начисления комиссий за транзакции. Часть комиссий, которую ранее получали майнеры в качестве вознаграждения, теперь сжигается. На 18:00 МСК 18 августа было уничтожено 60,6 тыс. Ethereum общей стоимостью $183,7 млн, по данным сервиса ultrasound.money, который отслеживает сжигание монет в сети альткоина. Средняя скорость сжигания в минуту составляет 3,22 Ethereum.

Сжигание — это уничтожение определенного числа токенов для уменьшения их числа в обращении. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию монет записываются в блокчейн как транзакция, так что любой может проверить, что монеты были уничтожены.

Фактор роста

Переход Ethereum на протокол 2.0 будет фактором роста монеты, считает ведущий аналитик 8848 Invest Виктор Першиков. По его мнению, техническое совершенствование проекта, в сочетании с сохраняющимся значительным спросом со стороны dApps разработчиков, а также интеграция PoS-алгоритма могут стать серьезной базой для спроса на актив со стороны не столько розничных, сколько институциональных участников.

«Путь, по которому движутся разработчики Ethereum, и готовность пользователей и участников сети на переход к версии 2.0 может сместить внимание институционалов с токсичного в регуляторном плане биткоина на Ethereum, который лежит в основе многих блокчейн-проектов в индустрии», — отметил аналитик.

В ближайшие пару лет рыночная капитализация Ethereum может увеличиться в 3-5 раз, спрогнозировал Першиков. 18 августа рыночная оценка альткоина составляет $359 млрд, по данным CoinGecko. Ethereum сможет превзойти биткоин по капитализации только, если главная криптовалюта останется на уровне $50 тыс., тогда как альткоин подорожает до $10 тыс., считает сооснователь криптобиржи EXMO Иван Петуховский. Во время ICO (первичного размещения токенов) Ethereum стоил около $0,3 и с тех пор его цена увеличилась в 10 тыс. раз, напомнил сооснователь BitCluster Сергей Арестов. По его мнению, альткоину ничего не мешает продолжить рост и подорожать еще в 10 тыс. раз.

«Биткоин — это инвестиционный и платежный инструмент. Ethereum — экосистема, которую можно назвать интернетом криптовалютного мира», — утверждает Арестов.

10 факторов, способствующих росту эфириума до $ 10 000

coinmag

Этот год стал для Ethereum настоящим катанием на американских горках. Когда начался 2021 год, цена ETH незначительно превышала $ 720, на момент написания статьи эфир торговался около $3800. Что касается рекордного максимума, то он был установлен выше $ 4300.

Благодаря такому впечатляющему восхождению многие участники криптоиндустрии делают собственные прогнозы относительно текущего ценового ралли Ethereum. Например, утверждение о том, что ETH приближается к 10 тысячам долларов, широко распространено в криптосекторе Твиттера.

Недавно создатель «Our Network» Спенсер Нун представил свои доводы в пользу бычьего прогноза Ethereum, всего он привёл 10 причин достижения ETH отметки в $ 10 000.

ETH принёс наибольший доход от сетевых сборов среди всех криптовалют, включая биткоин:

Ethereum превосходит каждый блокчейн с точки зрения уплаченных комиссий на сумму почти $ 7 млрд, что подтверждает огромный спрос на пространство для ETH-блоков.

Screen-Shot-2021-05-09-at-3.01

Во-вторых, «Ethereum перемещает стоимость в размере $ 30,5 млрд в день, что намного больше, чем у биткоина и любого другого блокчейна, объём PayPal составляет ~$ 2,5 млрд в день».

Screen-Shot-2021-05-09-at-2

Также произошёл соответствующий всплеск в активных кошельках Ethereum — недавно ежедневное количество активных адресов выросло до 625K (90-дневная MA). Это намного больше, чем его предыдущий ATH.

Screen-Shot-2021-05-09-at-2.29

Четвёртая причина связана с пространством DeFi, которое сильно зависит от сети Ethereum, благодаря чему альткоин становится всё более привлекательным для организаций:

Сейчас в DeFi заблокировано $ 65 млрд, при этом 16 проектов имеют общую заблокированную стоимость более $ 1 млрд — это признак того, что Ethereum является финансовой технологией институционального уровня.

Затем следует упомянуть большое количество стейблкоинов на Ethereum, капитализация которых уже более $ 50 млрд, а сеть имеет 500 тысяч уникальных отправителей в день. Более того, «в день обмениваются $ 20 млрд — это признак взрывного соответствия продукта рынку».

Screen-Shot-2021-05-09-at-2.40.3

Шестая причина связана с ликвидностью DeFi, поскольку объёмы DEX росли по всем направлениям. Ежемесячный объём DEX, как заметил Noon, составил более $ 60 млрд, таким образом, за год прирост составил 60 раз, что «доказывает, что ликвидность DeFi уже конкурирует с #CeFi». Нечто похожее заявляли в компании Pantera Capital.

Также Ethereum становится более привлекательным благодаря тому, что он превратился в «экономический вакуум для всех активов, включая биткоин». Об этом лучше всего говорит тот факт, что «в настоящее время на Ethereum в различных формах представлено более 200 000 BTC».

Есть и другие причины и факторы, которые однажды могут способствовать росту ETH до $ 10 000. Во-первых, возможно, NFT — самая популярная форма собственности в этом году, продажи таких токенов на Ethereum превысили $ 600 млн. Появление и успех таких проектов, как сеть Polygon на основе Ethereum, опровергли утверждение, что «Ethereum не может масштабироваться».

Наконец, наиболее важным фактором, который может определять стоимость ETH, может быть обновление EIP-1559.

Наконец, менее чем через 3 месяца (!) будет активировано обновление EIP-1559, что, вероятно, приведёт к сжиганию сотен миллионов ETH каждый год — это мощный катализатор для повышения ценности ETH и его общего фундаментального инвестиционного случая.

Ethereum уже дороже 4000 долларов, и это только начало большого роста

Если на выходных криптовалюта Ethereum только подбиралась к отметке стоимости в 4000 долларов, то сегодня она ее уверено перешагнула: на момент написания новости стоимость Ethereum составляет 4115 долларов: рост за сутки – почти на 5%, за неделю – более чем на 30%. Как итог, рыночная капитализация Ethereum достигла отметки в 476 миллиардов долларов – это уже практически половина капитализации Bitcoin.

Ethereum уже дороже 4000 долларов, и это только начало большого роста

Однако 4115 долларов – это далеко не предел. По словам Меган Каспар (Megan Kaspar) – соучредителя и управляющего директора инвестиционной компании Magnetic, до конца года Ethereum подорожает до 8000 – 10000 долларов. Примерно те же оценки относительно роста Ethereum давали аналитики Fundstrat Global Advisors: ранее они прогнозировали подорожание этой криптовалюты до уровня примерно 10500 долларов.

Ethereum уже дороже 4000 долларов, и это только начало большого роста

Но и это еще не предел: по словам Каспар, на фоне анонсированного крупного обновления Ethereum EIP 1559, которое подразумевает снижение количества токенов, в течение нескольких лет активные инвестиции в эту криптовалюту могут подтолкнуть ее стоимость к отметке в 100000 долларов!

Когда эфир будет стоить 10000

Как заработать 1 млн долларов на криптовалюте в 2018 году? Пошаговый метод с помощью которого при небольших вложениях к концу 2018 уже можно будет сколотить целое состояние!

Некоторые с получением монет сравнивают процесс добычи, то ест — майнингом, но мы этим не будет заниматься. Неэффективный и очень дорогой способ добычи монет.

Для этого не потребуется закупать дорогостоящее оборудование для майнинга с сомнительной окупаемостью, нужно просто благодаря инсайду закупить определённую монету.

Чтобы реально заработать 1 млн долларов уже к концу 2018 года нужно просто прикупить определённых монет, которые обязательно вырастут к концу года.

В какие монеты стоит вкладываться?

Криптомонет очень много и не все реальные, много фейковых и мошеннических. Есть и перспективные, но только в далёком будущем или ближайшем, но большой прибыли от них вряд ли получишь.

Чтобы реально увеличить свой капитал за счёт монет, необходимо вложиться в основные, которые уже давно на рынке и успели набрать приличную капитализацию (форки не берём, типа всяких: биткоин кэш, ефириум классик и прочий бред).

  1. Bitcoin
  2. Litecon
  3. Ethereum
  4. И возможно: Ripple и Waves

(Все их можно посмотреть на главному сайте мониторинга криптовалют coinmarketcap.com )

Можно взять свою бюджет и разделить на эти 5 монеток, таким образом диверсифицируя свои средства.

Сколько нужно денег для вложения?

Самый наверно главный вопрос. Нужно как минимум 10 000$ и конечно же успеть взять монету по низкой цене.

Когда закупать криптовалюту?

Монеты закупать лучше прямо сейчас, когда вы читаете эти строки. Сейчас вся приктовалюта находится в сильной просадке, быть может это и есть её дно, никто ничего толком не знает. Но лучше взять сейчас по такой цене, которая есть, чем брать потом, но уже в 3 раза дороже.

Как распределить бюджет по монетам?

Можно распределить поровну: 10 000$ / 5 = 2000$

То есть каждую монету мы купим на 2000$.

Если оценить покупку монет на такую сумму по цене на данный монет, то будет следующая схема:

  • Bitcoin (цена на данный момент около 7000$) закупаем на 2000$ — получается около 0,3 BTC
  • Litecon (цена на данный момент около 100$) делаем закупку также на 2000$ и получается примерно 20 LTC
  • Ethereum (цена на данный момент около 400$) покупаем на 2000$ и получается примерно 5 ETH
  • Ripple (стоит сейчас примерно 0,5$) если закупить на 2000$, получится где-то 4000 XRP
  • Waves (цена около 4$) вкладываем 2000$ и получаем примерно 500 монет Waves

Есть и другие перспективные монеты, например: IOTA, MONERO, DASH, STELLAR, CARDANO, NEO, TRON.

Но мне почему-то нравятся эти и буду использовать их в данном обзоре

Итак, что у нас получилось? Какие прогнозы данных выше монет на конец 2018 года?

Рост биткоина прогнозируют в среднем до 50 000$, лайткоин будет стоить минимум 1000$, Эфириум — странная монета, русскоязычная и мне лично не понятная. Никто толком не знает сколько она будет стоить и поэтому я в неё и не вкладывался. Риппл до 5-7$ дойдёт, Waves примерно до 50$.

Cколько мы поднимем при инвестиции всего в 10 000$?

0,3 BTC * 50 000$ +20 LTC * 1000$ + 4000 XRP * 5 + 500 Waves * 50 = 80 000$

Это без учёта эфириума, так как его судьба действительно сейчас остаётся загадкой, но даже если прибавить ещё 20 тыс. то это будет всё равно далеко не 1 млн., а всего 100 000$.

И тут мы подошли к самой главной ошибке, которую допускают молодые, не опытные инвесторы.

Такое распределение средств не самый лучше и выгодный вариант. Почему?

Всё дело в разной цене на монеты. Да, какие стоят дёшево, но некоторые стоят даже сейчас находясь в просадке достаточно приличную сумму денег. Взять тот же биткоин, которые сейчас стоит порядке 7000$.

И на 2000$ сейчас можно взять всего лишь около 0,3 битка! Это же очень мало, даже если он вырастет в цене до 100 000$, у вас будет всего около 300 000$!

Следующий нюанс, не у всех монет есть свой надёжно защищённый кошелёк для хранения. Например у риппла — его просто нет вообще, у Waves тоже самое. Здесь остаётся один вариант — это хранить монеты на биржах, а это не самый надёжный способ.

Гораздо эффективней взять какую-то одну монету на все 10 000$. Почему? Да потому что её можно взять много!

Какую монету лучше взять для гарантированного дохода?

Биткоин отпадает, он сейчас сильно перегрет в цене и возможна будет затяжная просадка, которая может длиться несколько лет. Да, не исключено, что он достигнет к концу 2018 года 30 000$, а может и больше, но нам же нужен надёжный способ?

Тогда инвестируем определённо в Litecoin!

Что такое Лайткоин? Litecoin — это по сути цифровое серебро. Как известно, после сильного пампа идёт сброс монет (дамп) и вертикальный рост полностью закрывается, что сейчас и происходит на лайткоине:

Лайткоин доходил уже до 425$ и чтобы добраться до отметки в 1000$, ему нужно сделать всего X2! А во время пампа монеты делают обычно X5, а то и все 10! Поэтому судите сами. До пампа лайткоин стоил примерно 55$ и сделал где-то 7-8 иксов, чтобы добраться до нового максимума.

Поэтому, купить сейчас лайткоин — это наверно лучшая инвестиция. Многие аналитики и эксперты прогнозируют рост лайткоина МИНИМУМ ДО 1000 ДОЛЛАРОВ В 2018 ГОДУ!

Сколько можно взять лайткоин монет на 10 000 долларов? При средней цене на данный момент в 100$ — будет порядка 100 монет. 100* 1000 = получатся те же 100 000$! И это мы взяли всего лишь ОДНУ МОНЕТУ!

Но это далеко не 1 млн опять же, что делать?

Стратегия увеличения ваших монет РОВНО В ТРИ РАЗА!

Есть один замечательный проект, с помощью которого можно приумножать любую инвестицию и не только в криптовалюте, но и в долларах!

Это конечно же Mercury Global !

Вы идёте на bestchange.ru , выбираете самый выгоды курс и покупаете 100 монет на 10000$ и вкладываете под проценты СЮДА .

Вот так это выглядит:

В личном кабинете меркурий глобал нажимаете на кнопочку: «Передать средства в управление» и далее всё как на скрине:

Но на данный адрес можно совершить платёж ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Это удобно, если вы переводите небольшую сумму. Но в обменниках не всегда бывает достаточный резерв монет, поэтому лучше пользоваться кошельком Money Storage для переводов, а также и для хранения, ведь на данный момент — это самый надёжный кошелёк.

Надёжный и удобный кошелёк для криптовалют

Зарегистрируйтесь в Money Storage , вся процедура занимает пару минут, далее вам нужно создать внутренний кошелёк для хранения Litecoin:

Выбираем в меню: «Litecoin», имя не обязательно и нажимаем СОЗДАТЬ

Сейчас нам нужно пополнить наш кошелёк и для этого снова идём на bestchange.ru и выбираем валюту, за которую хотим купить:

Например для обмена на Litecoin выбираем Яндекс Деньги. Смотрим минимальную сумму для отправки и какой есть резерв монет.

Нужно не спешить с обменом, а выбрать самый выгодный. Например, буква «М», которую вы видите во вкладке с адресом обменника означает, что обмен происходит вручную, нам этот способ не подходит. Смотрим дальше, где нет таких букв. Также кружочек с процентом означает, что обменник берёт дополнительную комиссию.

Кликаем по обменнику с самым выгодным курсом, переходим на сайт и вписываем данные и производим обмен.

Адрес кошелька берём в мани сторадж и для этого в верхнем меню «Кошельки» переходим в наш созданный Litecoin кошелёк и прокручиваем вниз:

Нажимаем пополнить и нас перекидывает в меню пополнения:

Вписываем сумма и нажимаем «Готово». После этого появится адрес кошелька, на который и нужно произвести обмен.

После того, как скопировали нажимаем «ОК». Дальше нам нужно выполнить обмен на скопированный адрес.

Если вы забыли скопировать адрес, то его можно создать ещё таким же способом.

Вкладка закроется после этого, Этот адрес копируем и вставляем в обменнике который заранее выбрали.

После завершения обмена нужно будет ждать, пока выполнится транзакция. Обычно это занимает порядка 15-20 минут. Поэтому не стоит паниковать, что деньги отправлены, а лайткоины не пришли, просто нужно подождать.

Как только лайткины окажутся у вас на кошельке мани сторадж, можно сразу переходить к следующему этапу — пополнение личного кабинета в Меркурий Глобал!

И для этого в личном кабинете системы также нажимаем: «Передать средства в управление», а дальше нам нужно выбрать «Пополнение из Money Storage»

Далее вас перекидывает в кошелёк Money Storage где вы выбираете кошелёк Litecoin и жмёте ОПЛАТИТЬ!

Вот и всё, средства оказывают в вашем личном кабинете Mercury Global !

Что делать сейчас?

Ничего, просто ждать и каждый день в одно и тоже время нажимать кнопку: «Начислить премию»:

Премия будет начисляться во вкладке «Премия» и раз в неделю её нужно будет переводить во вкладку «Доступно» (слева внизу).

Запрос на снятие средств производится по вторникам. Каждый вторник нажимаем «Запросить средства», вводим начисленную прибыль и нажимаем «Запросить»!

Уже на следующий день лайткоины будут на вашем кошельке в Money Storage!

Как снимать деньги с кошелька Money Storage?

А зачем? Пусть они там лежат и копятся, пока лайткоин не вырастет в цене.

По истечению инвестиционного периода (300-т дней) у вас на кошельке уже будет тройная сумма и когда LItecoin заметно подрастёт в цене (хотя бы до 1000$) — можете легко его обменять на доллары!

Итого, если потом продать лайткоины, то получится: 300 * 100 = 300 000$ и снова не 1 млн, что же делать?

Можно делать РЕИНВЕСТ в системе и тогда ваш конечный доход будет изрядно увеличиваться:

Либо просто инвестировать не 10 000$, а 30 000$ на покупку криптовалюты.

Почему это выгодно?

Инвестирование в криптовалюту действительно на данный момент очень выгодно. Так как это по сути НОУ-ХАО, а криптовалюта постоянно растёт в цене и будет расти!

Купив например уже 300 монет на 30 000$ и положив их под проценты к концу года у вас будет 900 монет, то есть 900 000$.

Но рост лайткоина как уже ранее говорилось будет до 1000$ КАК МИНИМУМ. Поэтому, 900 000 тыс. долларов — тоже хорошо!

Видео обзор

Регистрация в Mercury Global

Открыть счёт в Money Storage

Скачать инструкцию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *