Кто брал кредит в газпромбанке отзывы
Перейти к содержимому

Кто брал кредит в газпромбанке отзывы

  • автор:

Потребительский кредит Газпромбанк — отзывы

Приветствую всех кто читает данный отзыв. Немного расскажу о Газпромбанке, а точнее о предлагаемых кредитных программах. Так ли все интересно для заемщика? Стоит ли решиться на такой кредит или поискать более менее удобные предложения от.

Достоинства: В отделении банка не было большой очереди,для зарплатного клиента есть специальные предложения по кредиту

Недостатки: Страховка включена в тело кредита

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 213 113
Репутация
9
Россия, Салехард
5 окт 2018

Полна хрень а не банк

Задал документы на кредит согласно их требованиям: справка 2НДФЛ, копия трудовой заверенная, паспорт, анкета. Срок рассмотрения сказали 2 дня, жду. В ответ тишина. Звоню, менеджер говорит на рассмотрении, прошло еще несколько дней, тишина. Звоню снова.

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы, кругом ранье
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 56 9
Репутация
2
Россия, Благовещенск
3 ноя 2022

Потребительский кредит под 4,4% в 2022г.

Газпромбанк рекламирует сейчас кредит под 4,4%. Но! Если вы оформляете страхование жизни и здоровья. Без данного условия процент будет 24.4%. На первый взгляд очень заманчиво и онлайн калькулятор банка рассчитывает сумму на ежемесячную оплату кредита.

Достоинства: Отсутствуют

Недостатки: — Дорогое страхование жизни и здоровья. — По факту стоимость кредита не 4.4%, а намного выше

Отзывы о кредитах в Газпромбанке

Пользователь

16.01.2024 года мною был взят потребительский кредит с обязательным заключением договора страхования от несчастных случаев и болезней (в АО «СОГАЗ») в офисе АО «Газпромбанка». Кредитным договором предусмотрено поручение банку о переводе денежных средств как «оплата страховой премии по договору». Иные платежи и страховки кредитным договором, который я изучил при подписании, не предусмотрены. Однако, дополнительно, я оказался застрахованным по полису страхования «Медицина без границ + антикорона 2.0» в ООО СК «Ренессанс Жизнь» на сумму 50000 рублей, а также на мое имя оформлен сертификат. Читать далее

Пользователь

Газпромбанк

Ужас дикий

брали кредит ,9.06 2023..навязали без согласия непонятные услуги на 25000 распечатку получили после досрочного погашения,по Требованию ,разъяснить ГДЕ 25000. не можем вернуть страховкуИЗ ГОРОДА ИВАНОВО. А ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ БЫСТРО В ОФИСЕ ГАЗПРОМБАНКА Г ПЯТИГОРСК,ОДНИМ СЛОВОМ ЖУТКИЙ ГРАБЕЖ И СТРЕСС ДИКИЙ.

Пользователь

Газпромбанк

Газпромбанк — надежный партнер в финансовых решениях

Обращение с кредитом в Газпромбанке оставило положительное впечатление. Профессиональные консультанты предоставили исчерпывающую информацию по условиям и возможным вариантам кредитования. Прозрачные условия, разумные процентные ставки и гибкие сроки погашения. Оформление было быстрым и эффективным.

Пользователь

Газпромбанк

Долгое время ожидания

Сегодня пришли в газпромбанк. Мама хотела заплатить кредит и задать вопросы по кредиту. Время ожидания очень долгое, сидим 1,5часа. Не понятно когда придёт наша очередь. Люди сидят по 3 часа, я просто в не до умении. Люди приходят в свой обеденный перерыв, возмущению нет предела. Самое отвратительное обслуживание.

Пользователь

Газпромбанк

Добрый день! Хочу рассказать о недобросовестном отношении Газпромбанка к своим клиентам, с данный банком столкнулся впервые, купился на заманчивое предложение оформления кредитной карты 180 дней с возмещением кэшбека 3000 рублей при покупке на 3000 рублей до 30.04.23, офорил карту в конце апреля, заполнил заявку по указанной ссылке, карту получал в банке в г. Чебоксары, поскольку так мне было удобно, сотрудик подтвердила акцию при выдачи карты, сделал покупку на 3000 рублей до 30.04.23, вроде как условия выполнены. А дальше стал ждать кэшбека, 24.05.23 мне пришел кэшбек 1000 рублей, я не поня. Читать далее

Пользователь

Газпромбанк

При выдаче потребительских кредитов в Газпром банке без уведомления клиента под прикрытием страховки кредита включают дополнительно две услуги не привязанных к данному кредиту: 1. Страховка жизни на 1 год в СК Ренессанс Жизнь на сумму 25000р и 2. Комплекс юридических услуг от ООО «ЕЮС» также сроком на один год и сумму 25000р. В итоге получается дополнительная сумма 50000 рублей. Обращайте внимание при подписании договора на расходные ордера на сумму в 25000. Возможно, что данные услуги подключают и к другого типа кредитным договорам, не только кредитным. Отменить эти дополнительные услуги можн. Читать далее

Отзывы Газпромбанка о кредитах

При заключении кредитного договора необходимо учесть некоторые нюансы. Внушительная страховка может быть включена в тело кредита, способы оплаты и досрочного гашения иногда оказываются неудобными, а процентная ставка – слишком высокой. Отзывы о Газпромбанке по кредитам упрощают поиск лучшего предложения. На странице собраны истории реальных клиентов Газпромбанка, учитывающих плюсы и минусы, о которых не говорят в рекламных кампаниях. Каждый клиент банка может оставить личный отзыв о кредитах на нашем сайте, отражающий впечатление об условиях, способах оплаты и обслуживании.

Отзывы о Газпромбанке в Калининграде

Пользователь

08.11.2023 г. обратилась в офис банка Ленинский проспект,5 г. Калининград, для оформления кредитной карты «180 дней без процентов» платежной системы UnionPay, позволяющей оплачивать покупки в странах ЕС, в Турции, ОАЭ и еще 150 государствах, для того, что бы не отвлекать свои денежные средства при внесения депозита в отелях при путешествии. за рубеж. Сотрудник банка заполнила заявку, что она заполняла, я не видела, в итоге: в кредите вам отказано, дебетовую UnionPay можем выпустить. Мне дебетовая карта без надобности. Ну хорошо, иду в другой банк, оформляю нужную мне карту. Через 5 дней прих. Читать далее

Пользователь

Калининград

Газпромбанк

Застраховался по полной

Брал кредит в Газпромбанк на проспекте Мира . Мне работник банка подсунула страховки на сто тысяч из них на пятьдесят тысяч вообще не относятся к кредиту. Оказалось Я купил себе юридическую помощь и застраховал ещё раз жизнь . Она меня об этом не предупредила. Бегал три дня , чтобы всё вернуть. Кошмар.

Пользователь

Vyacheslav,
Калининград

Газпромбанк

Хотите страдать? ГАЗПРОМБАНК для вас

Самый отвартительный банк на свете. У них на сайте есть слоган «Одно приложение — вместо тысячи отделений». Как бы ни так! В начале сентября, мне срочно нужно было закрыть вклад через приложение, посетить офис физически не мог. Открыл страницу, где можно закрыть вклад. Страница не грузится — белый экран. Написал в поддержку. Обозначили срок когда испарвят — 26.09.2022. Прождал месяц. 26го числа проверяю — не работает. Пишу в поддержку. Мне отвечают, новый срок исправления приложения 15.10.2022. Жду больше месяца уже, так ничего и не исправлено. Второй момент. Захотел через приложение получить выписку о состоянии лицевого счета. Даже такую элементарную вещь сделать через приложение этой помойки нельзя — не грузится страница, белый экран. Пишу в поддержку , ответ как всегда — стандартная скриптовая отписка из серии «У нас не работает, чиним, но когда починим не знаем». Через поддержку прошу мне в ручном режиме отправить выписку на почту. И о боже, это тоже невозможно, потому что у меня в аккаунте не указана почта, хотя я просто мог через чат приложения сообщить её. Ок, говорю, как мне привязать почту к аккаунту, что бы вы мне в ручном режиме отправили выписку? А никак, отвечает мне поддержка. Вам нужно посетить офис. (Вспоминаем слоган банка!) ИТОГО: закрыть вклад через приложение невозможно, остановить автоматическую пролонгацию вклада через приложение невозможно, получить выписку через приложение невозможно, привязать почту к своему аккаунту через приложение невозможно. И это не потому, что таких опций не предусмотрено, а просто потому что ничего из этого НЕ РАБОТАЕТ. Поддержка абсолютно никак не идет на встречу. Просил остановить автоматическую пролонгацию, что бы вклад сам закрылся в конце месяца, раз уж через приложение его закрыть нельзя — отка. Попросил отправить хотя бы выписку о состоянии вклада на почту в ручном режиме, раз уж через приложение эта функция не работает — отказ. Почту привязать к аккаунту тоже невозможно, для этого нужно идти в офис и стоять в очередях. Никогда и никому не советую связываться с этими некомпетентными, необразованными, ленивыми обманщиками. Ничего не работает, зато на громкие лозунги они горазды! Главное, помните — «Одно приложение вместо тысячи отделений». Желаю от всего сердца вашему банку отзыва лицензии, разработчикам приложения — всю жизнь тухнуть в жарком офисе за копеечную зарплату, а совету директоров банкротства и судебных исков побольше. Надеюсь скоро схлопнитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *