Кто брал кредит в хоум кредит банке отзывы
Перейти к содержимому

Кто брал кредит в хоум кредит банке отзывы

  • автор:

Кредит наличными Хоум кредит Банк — отзывы

Недавно вот такую смс я получила от банка, а так как у меня уже несколько месяцев их дебетовая карта есть, и ею я довольна, то ничего плохого не подумала и решила воспользоваться предложением. Всё-таки 7.9%.

Достоинства: удобно, приятные обещания, быстрый ответ
Недостатки: дорого, страховка

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 290 73
Репутация
0
Россия, АБАКАН
28 янв 2021

Не ведитесь на предложения этого банка. Обманут, обсчитают.

Взяли в банке хоум кредит в Абакане потребительский кредит на сумму 34300 руб., плюс навязали «финансовую защиту) в размере 14000 руб. которую обещали вернуть 100%. На втором платеже решили весь кредит погасить. В общей сложности.

Достоинства: нет плюсов, вежливо, но навяжут, и вежливо обсчитают
Недостатки: Как людям не стыдно то работать в таком банке?
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 13 2
Репутация
2794
Россия, Самара
9 фев 2021

Очень негативное

Как то в начале две тысячи одинадцатого году брал у этого Хоум Кредит Банка кредит наличными на сумму сто пятьдесят тысяч рублей. Сначало вроде бы все шло не плохо, выплачивал ежемесячно назначенную сумму банку, но.

Достоинства: Деньги сразу
Недостатки: Нужно отдавать
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 61 7
Репутация
6546
Россия, Казань
27 ноя 2021

5,9 % это примерно 15,9%

Всем доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва на сайте Отзовик. Сегодня расскажу Вам, как я пытался получить потребительский кредит от банка «Хоум-Кредит» под 5,9% годовых. Было это в начале сентября. Задался я целью приобрести.

Достоинства: Всё делается быстро, через интернет.
Недостатки: Процент в рекламе не соответствует реальному проценту.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 45 9
Репутация
5
Россия, Иваново
25 янв 2021

Не плохая такая техническая ошибка

История такая на днях мне позвонили из банка Хоум Кредит с предложением получить кредит наличными под 11,90%. Все прикинув я решил, что это не плохо и кредит можно взять. С момента как я дал свое.

Достоинства: Когда-то были
Недостатки: Ужасное отношение к клиентам
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 3
Репутация
1
18 июл 2023

Банк грабителей! Очень жалею, что обратилась!

Очень были нужны деньги на стоматологическая лечение. Обратились в банк с вопросом получения наличных. В итоге предложили взять кредит под 2,9%. Но ягодки пошли позже. На виртуальную карту перевели 495 тысяч. В договоре прописали страховки.

Достоинства: Вежливо обманывание.

Недостатки: Умышленное утаивание всей сути кретита. Предлагают выгодные условия в интересах банка, а не заёмщика.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 0
Репутация
1281
Россия, Краснодар
8 фев 2020

Экономлю ваше время и все расскажу в отзыве.

Добрый день, уважаемые читатели. Вчера заполнил заявку на кредит наличными Хоум Кредит Банк, используя сайт данного банка. Сразу скажу, что я не являюсь клиентом этого банка. Привлекло, что кредит под ставку от 7,9% годовых, срок.

Достоинства: Можно все заполнить онлайн.
Недостатки: Все не так, как на самом деле.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 7
Репутация
2
11 ноя 2022

Просто обманули.

Очень заманчивое предложение кредит под 4.5 %. Одобрили под 7.9%годовых. В договоре подчеркнули сумму на руки и сумму выплаты кредита красным. О комиссии за гарантию низкой ставки сотрудница умолчала, не объяснила. А это 50% заемных.

Достоинства: Быстрый ответ, вежливый персонал

Недостатки: Большие комиссии и проценты. Дорогая и бесполезная страховка к кредиту. Обманывают с реальным процентом кредита.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 1
Репутация
3
Россия, Москва
10 сен 2022

Обманули по условиям отсрочка платежа

Имел в условиях по потребительскому кредиту отсрочку платежа обеспеченную страховкой оплаченной при оформлении кредита, в результате за три месяца полученной отсрочки добавились 6 равноценных платеже, то есть с 60 месяцев кредит увеличился до 67 месяцев.

Достоинства: нет
Недостатки: обман
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 1
Репутация
8
Россия, Москва
26 фев 2022

Полное разочарование

МФО, ,купи-не-копи Брала кредит у них через вайлберис, с самого начала сделала все скрины их условий, таблицу платежей, полгода шло все ровно. А потом вдруг прислали сумму немного отличительную от прежней и приписали комиссию (.

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают с суммой платежа .
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 3
Репутация
1
Россия, Волоколамск
18 авг 2023

Разочаровалась в этом банке

Не первый раз брала кредит в Хоум кредит, всегда всё было хорошо. Но в этот раз пожалела что связалась. 5.08.2023 оформила кредит, в итоге на виртуальную карту перевели 608 тыс рублей, а выплатить должна 901.

Достоинства: В этот раз нет.
Недостатки: Обдирают и не дают верной информации
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 3
Репутация
2
Россия, Обнинск
1 ноя 2021

Банк — Обманщик.

Не верьте никаким ставкам и рекламе ХОУМ КРЕДИТ БАНКА по кредитам наличными 5,9% годовых с финансовой защитой, особенно когда вы хотите погасить досрочно свой кредит. Обдерут как липку, даже и не поймете. Пример. Одобрен был.

Достоинства: никаких не увидел.

Недостатки: Менеджеры банка не знают условий досрочного возврата кредита и финансовой защиты. Говорят одно, а банк делает всё по другому.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 3
Репутация
49
Россия, Москва
5 окт 2021

Вполне рыночная ставка

Решил протестировать опцию мобильного приложения «Хоум кредит банка» — получить предодобренный кредит наличными. Нажал на соответствующую иконку, ввел 100 000 рублей, запустился счетчик двухминутного ожидания и уже через минуту кредит был одобрен, перевел курсор с.

Достоинства: Скорость и проста оформления
Недостатки: Алгоритм досрочного погашения
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 1
Репутация
206
Казахстан, Петропавловск
6 ноя 2020

Не связываться ни в коем случае!

Здравствуйте дорогие читатели! На данный момент в связи со сложившейся ситуацией в мире граждане практически всех стран СНГ вынуждены брать кредиты не для бизнеса или покупки дорогостоящей бытовой техники, а для элементарных вещей: питание, коммунальные.

Достоинства: Какие плюсы могут быть в кредите))

Недостатки: Их очень много в основном большие проценты, частые звонки днем и ночью, политика банка и т.д.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 1
Репутация
2
Россия, Москва
8 фев 2022

Грабеж и обман

Всегда пользовалась кредитными картами, но такого обмана ещё не встречала. Оформила карту 120 дней без процентов. Начала пользоваться картой через 3 недели после открытия и считала, что период начинается с этого момента. Оказалось, что счётчик.

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Сполошный обман
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 1
Репутация
59
Россия, Ленинград
7 дек 2021

Обман и дурное-сотрудничество

При приобретении телефона, хотел взять рассрочку. Сотрудник Евросети обманул и сказал, что это и есть рассрочка хотя в договоре было написано — иное. Решение от спам названивает в начале[/url] Что бы его оформили попросил взять.

Достоинства: Быстрый ответ
Недостатки: Обман, скрытые условия, переплата, высокий процент.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 6
Репутация
12
Россия, Казань
8 фев 2021

Обман в работе с самого начала.

Ранее я был клиентом банка и брал наличными. Несколько раз. Небольшой бизнес был. Выплатил. Сервис был хороший. Несколько лет назад пришло предложение по смс выгодное предложение под 14% как важному клиенту. Я пришел в банк.

Достоинства: Не так много по сравнению.Вежливы пока доят.
Недостатки: Их гораздо больше Навязывают страховки Грубо разговаривают Угрожают постоянно судами
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
2
Россия, Сергиев Посад
24 окт 2020

Кредитные каникулы и досрочное погашение — обман.

В Мае 2020 года, во время пандемии, когда с работой и заработной платой стало не очень, решил оформить кредитные каникулы. Одобрили на шесть месяцев (с Мая по Октябрь вкл.), но приложение говорило о задолженности. Звонил.

Достоинства: Оформление через приложение или сайт — онлайн.

Недостатки: Приложение Безответственность Медленное обслуживание Нагло врут Некомпетентные сотрудники

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
1
26 дек 2023

хоум кредит банк, новая схема обмана клиента

Взяла кредит 290 тыс, сотрудник банка все красиво описал, если тратишь на целевую покупку, все норм, но я потратила на машину без чека как все понимают, и офигела когда через месяц моя сумма кредита стала.

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: большая переплата, нет возможности вернуть деньги за страховку
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
0
Россия, Москва
21 июн 2023

Обманут и обсчитают!

В 2020 году я погасил досрочно кредит в HOMECREDIT. В приложении банка мне высветилось новое предложение о кредите под 8.9%. Я заинтересовался. Пошел в банк, узнал всю информацию у менеджера и вместе с ней подали.

Отзывы о кредитах в Хоум Кредит Банке

Пользователь

Через *** отправляла заявку на кредит, не удалось пройти подписание из-за технической ошибки.Позвонила в банк, выяснилось, что по данному кредиту нужно потратить безналичным расчетом 40 000 руб., чтобы сохранить более низкую процентную ставку. Кредит брала на 50 000 руб. Сказала оператору, что мне нужна наличка, он предложил в этом случае отменить заявку и завести новую под мои цели. Завели, переключил на другого специалиста, продолжили оформлять заявку. У меня были предложения и от других банков поэтому я спросила можно ли будет отказаться от кредита или погасить досрочно, сотрудница сказала. Читать далее

Пользователь

Константин,

Хоум Банк

Не реагируют на обращения. Отвратительная манера общения. Стандартные фразы. Нет решения вопроса

13.09.2023 г. было ошибочное списание по кредиту одной и той же суммы. Заявление и обращение было написано, № обращения – ***606. Выписка о списании, справка из банка предоставлены.На протяжении всего времени каждый оператор в чате поддержке отвечает одно и то же – “направили на ускорение решение вопроса”, “ доложили руководству, Вам перезвонят завтра, послезавтра” . Это продолжается более 3 недель, всегда стандартные фразы, решения вопроса нет, сроков решения так-же никто не называет. Прошу разобраться в данной ситуации.

Пользователь

Хоум Банк

1. Изначально менеджер сказал не правильную информацию и обманул . Рассказал не о тех условия которые мне прислали уже после уведомления! Сразу на следующий день, когда узнала другие условия пошла в отделение банка в Ближайший офис Москва г., Героев Панфиловцев ул., д. 1/2 там встретила меня с притензией управляющая, не хотела помочь а грозилась начислением процентов ! она не дала мне написать заявление на закрытие договора, ссылаясь на аозврат страховок! Ок, написала на возврат!каждый день в чате спрашивала о возврате , потому что они принудительно начисляли мне проценты за пользование кре. Читать далее

Пользователь

Хоум Банк

брал кредит 10 лет назад,платил исправно,немного с задержкой из за графика работы!через семь лет после погашения начались звонки,типа должен ещё!вопрос:какого лешего вы молчали семь лет,и сейчас хватились?в общем эти (культурно назвать не могу)кукареку якобы из за долга ссылаясь на решение суда,на котором я не был и решение в глаза не видел,наглым образом через таких же приставов наложили арест на карту другого банка и эти же пи..расы занесли мою страничку ВК в сообществе банка ЧС в котором я хотел выяснить почему они так сделали!в общем ребята,даю вам шанс на реабилитацию вернув украденные де. Читать далее

Отзывы тех, кто брал кредит в Хоум Кредит Банке

Отзывы тех, кто брал кредит в Хоум Кредит Банке

Когда речь идет о таком деликатном предмете как деньги, мы все стараемся быть более осторожными и осмотрительными. Большинство людей предпочитает обращаться в проверенные банки-лидеры тогда как другие организации тоже предлагают неплохие условия, например Хоум Кредит. Как быть в таком случае? Чтобы получить достоверную и объективную оценку, можно обратиться к отзывам тех, кто брал кредит в Хоум Кредит Банке.

  • 1 Негативные мнения
  • 2 Позитивные мнения

Негативные мнения

Mischutka801980, г. Москва

12 апреля этого года я, предварительно, разумеется, получив одобрение, оформил в банке кредит на приемлемую сумму. Сотрудники навязали мне страховую услугу «Финансовая защита», хотя в заявке я пункт о желании застраховаться не отмечал. Мне объяснили, что у них такая система: страховку оформляют всем вместе с договором, но потом в течение 14 дней от нее можно отказаться, подав заявление, что я в тот же день и сделал. Спустя сутки я внес на счет полную сумму долга, желая досрочно закрыть заем, зарегистрировал соответствующую заявку по горячей линии. В итоге прошло уже более двух недель, а при обращении в колл-центр повторяют одно и тоже: договор на подписании, ожидайте. Сложилось ощущение, что банк намеренно тянул время, дабы не возвращать мне страховку (ведь юридически договор был заключен еще 12 апреля). Я уже не говорю о том, что на кредит начали капать проценты, и неизвестно, сколько это еще продлится.

Светлана, г. Москва

Мой муж 6 ноября прошлого года взял потребительский кредит в этом банке. Кредитный рейтинг у него высокий, так как никогда не было просрочек и других проблем, — зачастую займы вообще погашались досрочно и по правилам. Недавно появилась возможность и данный кредит погасить преждевременно, поэтому 25 апреля 2019 года мой супруг отправился в банк и попросил рассчитать, сколько денег он должен внести на счет в данный момент для полного погашения долга. Однако сотрудники организации отказались выполнить его просьбу, сославшись на пункт договора, где написано, что перерасчет кредита осуществляется до ближайшего дня списания (в нашем случае – 6 число каждого месяца). То есть даже если мой муж хочет внести деньги сейчас, в сумму все равно будут включены проценты за пользование кредитом до 6 мая. Тем временем, Федеральный Закон №353 декларирует, что клиент обязан возвращать банку лишь ту сумму денег, которую должен на момент фактического прекращения пользования кредитом, а банк, таким образом, нарушает данный закон.

На месте мужу ничего доказать не удалось, поэтому он внес требуемую сумму денег на счет, заплатив по 6 мая включительно, и закрыл кредит. После этого мы написали заявление, в котором потребовали пересчитать заем и вернуть деньги за несуществующие дни пользования кредитом. После длительного рассмотрения, позвонили из Хоум Кредита и уведомили, что в пересмотре кредита отказано. Казалось бы, 12 дней, что решат эти проценты? Но если банк поступает так с каждым клиентом, желающим погасить свой долг ранее установленного срока, то это просто отмывание денег. Кстати, отказ в перерасчете сотрудница ничем не подтвердила, ни на какой закон не сослалась! Не советую обращаться в такой банк.

Позитивные мнения

Mama241276, г. Пятигорск

Впервые мне пришлось прибегнуть к услугам Хоум Кредит Банка при покупке телефона Самсунг. Девушка в салоне предложила мне рассрочку на телефон от данной организации без процентов и переплат. У меня возникло смутное чувство недоверие, но я все равно согласилась. И была приятно удивлена, со временем поняв, что все обещанные условия – чистая правда.

Я оплачивала кредит через мобильное приложение, где комиссию с меня брали только первые пару месяцев. Потом кредитор полностью избавил меня от комиссионного сбора, что очень порадовало.

За телефон я тогда расплатилась досрочно, а потом понадобились деньги на учебу. Не знаю почему, но сначала я обратилась в ОТП Банк, где мне одобрили заем, но под баснословные проценты. Немного поразмыслив, я решила вновь прибегнуть к услугам Хоум Кредит Банка, и подала заявку на ту же сумму. Кредит без промедления одобрили, но условия при этом были куда мягче и выгоднее, чем в ОТП. Деньги я получила практически сразу переводом на банковскую карту. В общем, я Хоум Кредит рекомендую всем знакомым и причин тому много.

  • Можно произвести досрочный расчет кредита в мобильном приложении и тут же внести нужную сумму.
  • Средства на счет переводятся мгновенно.
  • Система оповещения работает слаженно, уведомления обо всех операциях приходят в течение пары минут.
  • Сотрудники на горячей линии вежливые и компетентные. Отвечают на вопросы столько, сколько нужно.
  • Справки о закрытии можно оформить прямо через приложение, никаких специальных бумаг, походов в отделение и простоев в очередях!

Я слышала много отзывов клиентов других банков, и сделала вывод, что Хоум Кредит Банк является одним из лучших. Теперь всегда прибегаю к его услугам.

У меня с этим банком особая история. Их услугами я пользовался еще с 2005 года, причем довольно активно. Кредиты брал часто, но исправно их погашал, и проблем не было. Однако в 2009 году произошла неприятность: я увлекся и взял заем, который не в состоянии стал выплачивать. Барахтался, выкручивался, как мог, вносил минимальные платежи. Но потом и эта возможность пропала, так как грянул кризис, и я остался на мели.

Таким образом, долг висел на мне около десяти лет, пока я внезапно не решил, что пора как-то расплатиться, пока есть финансы, — кто знает, что дальше будет? В Эквифаксе я запросил свою кредитную историю, и выяснил, что мой долг перед Хоум Банком до сих пор никуда не делся. То есть, выяснилось, что дело не было передано коллекторам, и погашать задолженность мне нужно будет непосредственно перед банком.

Я позвонил на горячую линию и обрисовал приятной девушке-оператору свою ситуацию. Как результат, мне пересчитали кредит на индивидуальных условиях, предоставили график платежей (предельно простой и развернутый), а так же ответили на все вопросы. Возможно, в отделениях и встречается менее компетентный персонал, однако, как мне кажется, это, скорее, исключение, нежели правило.

От себя хочу посоветовать смело обращаться за потребительским займом в ХКБ. Сотрудники всегда идут навстречу, стремятся решить проблемы, одним словом, работают для людей. Как видите, даже из моей сложной ситуации удалось найти выход, не говоря уже о рядовых случаях.

  • Главная
  • Кредит в Хоум Кредит Банке

Поделиться с друзьями:
Похожие публикации

Отзывы тех, кто брал в кредит в Альфа-Банке

Можно ли рефинансировать военную ипотеку в том же банке, где брал?

Как открыть кредитную историю, если ни разу не брал кредит?

Добавить комментарий
Комментарии
Ирина | 21.01.2021 23:30

Я попалась на их «акцию» — покупала мебель и мне предложили в магазине беспроцентную рассрочку через этот банк на 10 месяцев. Вот радость то — думала, хоть немного сэкономлю. Сразу же со второго месяца начались приключения. Когда бы ни заплатила (а платила точно в то число, которое указано в договоре), все равно они звонили неделями и убеждали меня, что я просрочила. Внесла раньше — неправильно. Не дай боже внести позже — куча СМСок и звонков, что будут штрафы и пени. На третий месяц я поняла: это тактика, они стремятся убедить тебя, что ты виновата и должна приплатить к своей беспроцентной рассрочке какую-то сумму. Причем, они объявили свою «акцию» по всем городам и весям, в том числе и там, где нет отделений банка. А как платить то? Я оплатила через терминал в салоне связи, так они мне позвонили и заявили, что оплата через организации, не связанные с их банком, — это просрочка и задолженность. Они специально разорвали договор с салонами связи МТС, чтобы те перестали обслуживать их карты и клиентам невозможно было совершить оплату в срок. Перед самым новым годом они звонили мне за десять дней до срока оплаты и пытались убедить меня в том, что я просрочила. Оказывали психологическое давление, просто кошмарили, пытаясь меня заставить им звонить и изменить условия договора, чтобы я платила не раз в месяц, а два раза в месяц. Истрепав мне все нервы, они добились того, что я приехала в областной центр в их отделение и заплатила досрочно всю рассрочку. Самый позорный банк. Если сравнить например с банком Тинькофф, то небо и земля. Там тоже предоставили беспроцентную рассрочку на смартфон и еще подарили комплектующие к нему. Там, правда, сумма меньше, но зато на два года. И там вообще не звонят и внимания не обращают. А тут вы вдумайтесь какую чушь несут:
1) вы просрочили потому, что внесли оплату на день раньше;
2) вы внесли пятого, а деньги были перечислены только одиннадцатого (при этом сами присылали эсэмэски, что я могу вносить оплату с пятого по двадцать четвертое;
3) вы внесли деньги через организацию, никак не связанную с банком Хоум-Кредит, а потому вы просрочили. А мне какая разница, связан с вами салон МТС или нет? Если у них в терминале высвечивается ваш банк и можно заплатить автоматически? Вот разочарование было для настойчивой консультантки. Когда выяснилось, что я, оказывается, заплатила в срок через терминал, она даже поздравила меня, что я смогла найти выход и заплатить. Но когда я приехала в Челябинск закрывать счет и аннулировать карту, она и не стала выслушивать от меня. За три месяца они истрепали мне все нервы, обзывая меня задолжницей в то время, как я все проплачивала в срок точно по условиям договора. Это сельпо какое-то, а не банк! Теперь то я понимаю: на свою рекламу об «акции» они ловили доверчивых людей, заранее зная, что они не смогут в своих регионах оплачивать в срок рассрочку. Более того, они искали причины, чтоб навесить на клиентов несуществующие долги и просрочки, чтоб заставить их выплатить те самые проценты по беспроцентной рассрочке. Ну не надо вам беспроцентную рассрочку — так кто вас о ней просил? Сразу бы оформили доступный кредит. Теперь, разумеется, вообще ни с какими банками постараюсь дела не иметь. При мне три женщины тоже закрыли кредиты и рассрочки и аннулировали карты. И никакой благодарности за их невероятную «доброту и милосердие». Не банк. А полукриминальная структура.

Телефон Хоум Кредит Банка

Кредиты в разных банках
Свежие записи

  • Реструктуризация задолженностей займов с просрочками в МФО
  • Отзывы о реструктуризации кредита в Сбере
  • Можно ли оплачивать покупки на Ozon кредитной картой Сбера
  • Что такое погашение основного долга по кредитной карте Альфа-Банка
  • Узнать номер договора по кредитке Альфа-Банка

Популярные статьи

Как оплатить кредит в Хоум Кредит онлайн без комиссии

Как оказалось, взять кредит в банке Хоум Кредит иногда проще.

Магазины партнеры Хоум Кредит

Зачем клиентам банка Хоум Кредит список партнеров этой кредитной организации.

Где можно снять деньги без комиссии с карты Хоум Кредит

В каких банкоматах клиенты банка Хоум Кредит могут быстро снять.

© 2023 При копировании и использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник!

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. Хорошо

Отзывы о кредитовании в Хоум Кредит Банке

Изучите отзывы клиентов Хоум Кредит Банка (Home Credit Bank) на нашем сайте, перед тем, как оформлять кредит. Мнение реальных заемщиков, должников и клиентов (47 шт), которые платят и не платят. Только проверенная информация. Оставьте свой отзыв, если вы клиент банка! Мы публикуем и отрицательные отзывы. Наши клиенты должны знать правду.

Ниже вы найдете ответы на популярные вопросы:

  • Выгодно ли брать потребительский кредит?
  • Как оформить кредит под залог авто или недвижимости?
  • Что будет, если не платить кредит?
  • Можно ли оформить заявку на кредит онлайн?
  • Как сделать частичное или полное досрочное погашение?
  • Какие кредиты есть для малого бизнеса (ИП)?
  • Можно ли отказаться от страховки или вернуть ее?
  • Что ждет должников при просрочках?
  • Выгодно ли брать кредит на ремонт?

На основании 47 отзывов
Оценки клиентов
Жалобы рассмотрено 0 из 6
Все отзывы продукта банка
Все отзывы продукта банка
Хоум Кредит (Для пенсионеров)
Хоум Кредит (На любые цели)
Хоум Кредит (На ремонт)
Хоум Кредит (Рефинансирование)
Сначала новые
Сначала новые
Сначала положительные
Сначала отрицательные
С ответом компании
На рассмотрении
Комментарий

Отправляла заявку на кредит, не удалось пройти подписание из-за технической ошибки. Позвонила в банк, выяснилось, что по данному кредиту нужно потратить безналичным расчетом 40 000 руб., чтобы сохранить более низкую процентную ставку. Кредит брала на 50 000 руб. Сказала оператору, что мне нужна наличка, он предложил в этом случае отменить заявку и завести новую под мои цели. Завели, переключил на другого специалиста, продолжили оформлять заявку. У меня были предложения и от других банков поэтому я спросила можно ли будет отказаться от кредита или погасить досрочно, сотрудница сказала, что можно будет отказаться и погасить досрочно тоже. В итоге все завели, подписали. Я со спокойной душой. Позже зашла в личный кабинет, вижу что сумма долга 103 000 руб. И это без процентов. Как? Оказалось это все — платные услуги. Мы конечно обсуждали страховку 19 000 руб., но тут платных услуг на 53 000 руб, больше чем мой кредит. И вишенка на торте, отказаться от кредита как выяснилось, нельзя. Можно конечно погасить досрочно, только не 50 000 руб., а 103 000 руб. К слову, я кредитом еще не воспользовалась, они сами открыли мне дебетовый счет и кинули туда 50 000 руб., там они и лежат. В итоге я оставила обращение по этому поводу. В полдень, сказали к 5 вечера ответят. Целый день ждала, не смогла обратиться в другой банк, так как тут не понятно как вопрос решится. Не могу же я тут платить 53 т.р. за неиспользованный кредит и в другом банке взять. Целый день списывалась с ними, спрашивала когда ответят. Так ничем и не помогли. Никакой вовлеченности. Время 17:00, никто ответ не дал. Пишу в чат, мне отвечают срок до 18:00, при чем тот же оператор, который писал выше что срок до 17:00. Я говорю как так? В итоге она сказала, что с запасом говорит, но по обращению срок до 17:00. И пишет, можете позвонить на горячую линию, специалистам которые занимаются вопросом. Я говорю, что вы ме раньше-то не сказали? А она говорит не могла, так как срок не вышел. Позвонила на горячую линию, связались с экпертом, сказали в течении получаса позвонит. Жду. Проходит более получаса, тишина. Снова звоню, сотрудница снова так же куда-то звонит выясняет. Я жду. Она бросает трубку. Звоню снова, в который раз представляюсь, снова уходит выяснять. В итоге говорит, ваше обращение уже завтра-послезавтра рассмотрят. Кредит отменить нельзя, можно досрочно погасить 103 000 руб. Говорит можете отключить платные услуги, но придется побегать. Капец просто, я в шоке от этого банка! И еще по процентной ставке оказалось, что и тут нужно потратить 40 000 руб. по безналу как и было в первом продукте, который мне сотрудник отменил и завел новую заявку. Русским языком сказала, что мне надо снять наличку. Поменял мне шило на мыло. Короче не рекомендую этот банк. Обманывают, недоговаривают, вводят в заблуждение. Поддержка никакая. Сколько времени потратила.

На рассмотрении

Ужасное обслуживание, клиентооринтировасти никакой, время клиента не ценят, равнодушие к претензиям/проблемам и т.д.

Комментарий

22.06.2023 примерно в 16:20 обратилась в поддержку по звонку, т.к. в чате они вообще не отвечают. Спросила у оператора, что по моему обращению, на что мне ответил оператор: «Сейчас я уточню» и пропала на 20 минут! Далее мне ответил голосовой помощник: «Какой у вас вопрос?» и переключил на другого оператора, которому я повторно сказала что мне нужно и свои данные. После этого уже прошло 30 минут и произошел автосброс. Требую компенсации за потерянное время, нервы и комиссии по вине банка. Вопрос с приложением до сих пор не решен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *