Где потратить бонусы спасибо от сбербанка отзывы
Перейти к содержимому

Где потратить бонусы спасибо от сбербанка отзывы

  • автор:

Бонусная программа «Спасибо»

Сейчас Сбербанк так активно рекламирует свою бонусную программу «Спасибо» — подарок за подарок! А что на деле? Еще две недели назад в список интернет-магазинов, в которых можно потратить бонусные «спасибо», входило порядка 20 (в т.ч. такие крупные как plati.ru, dostavka.ru, ozon.ru). Сегодня выбрала товар в магазине ozon.ru, а оплатить бонусными «спасибо» нельзя. Выхожу опять на сайт Сбера, а там всего 4 интернет-магазина (один из них — сайт знакомств, второй — доставка цветов, третий — компьютерная техника, четвертый — услуги какие-то). И где же тогда можно тратить эти «спасибо»? Из обычных магазинов в списке только ювелирные и сотовой связи. Т.е. если мне не нужен мобильный, то и купить на бонусные «спасибо» мне нечего. Зачем тогда обманывать людей? А то как всегда — в рекламе одно, на деле — совершенно другое.

Сбербанк

2012-03-21T19:22:00+04:00

Уважаемая lzherdeva! Спасибо за отзыв. Ваше обращение позволит прояснить ситуацию. Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» это подарок нашим клиентам. Благодаря этой программе, все наши клиенты, расплачиваясь картой Сбербанка, получают бонусы, который можно обменять на скидки в магазинах-партнерах. Список этих магазинов, по различным причинам, действительно, может меняться. На смену магазинам, с которыми закончился договор, приходят новые магазины-партнеры, список которых Вы всегда можете узнать на нашем сайте. Надеюсь, что Вы продолжите пользоваться продуктами Сбербанка, а дальнейший опыт обслуживания в Сбербанке будет исключительно положительным. С уважением, Ряснов Виктор Служба заботы о клиентах Сбербанка России.

Акция «Спасибо от Сбербанка» отзывы

Акция

Фильм

Мне очень нравится эта акция от Сбербанка. Чтобы начислялись баллы, достаточно рассчитываться карточкой. Я уже так привыкла это делать, что редко ношу в кошельке наличные. Но, к сожалению, на рынке ещё часто приходится рассчитываться наличными. Плюс мы поку.

Статус: Звезда сайта
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 06.04.2023
Достоинства: Перевод бонусов в деньги.
Недостатки: Курс перевода.

Я пользуюсь практически только безналичным расчетом всегда, везде и за всё. За каждую покупку по карте «Мир» начисляют бонусы «Спасибо» от Сбербанка. А где их тратить? Очень нравилось, когда можно было в «Пятерочке» рас.

Статус: Знаток
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 12.01.2022
Достоинства: Бонусы начисляются и можно списать до 100%, удобно, автоматическое начисление
Недостатки: Долго приходят бонусы, некуда потратить

Уже несколько лет подключена к акции «Спасибо от Сбербанка», но от её наличия толку не очень много. Баллы сами по себе потихоньку собираются на картах, но вот тратить их практически некуда. Единственное место, где я могу их списать, это магазин.

Статус: Звезда сайта
Регистрация:
Ростов-на-Дону
Рекомендую друзьям: да
Дата: 17.11.2021
Достоинства: Много партнеров акции, обмен до 99% стоимости покупки, удобное приложение
Недостатки: Многие партнеры вышли из программы

С программой Спасибо от Сбербанка я познакомилась очень давно, не скажу сколько, но больше 7 лет назад точно, с того времени, как у меня появилась моя первая именная дебетовая карта. Подключение к программе происходило автоматически, а накопленные бонусы мо.

Статус: Знаток
Регистрация:
Новосибисрк
Рекомендую друзьям: да
Дата: 24.10.2020
Достоинства: Небольшой, но постоянный доход
Недостатки: Нужно следить за уровнем привилегий.

Сейчас наверное практически все пользователи карты Сбербанк знают о том, что совершая покупки, можно часть суммы получить назад на карту в виде кэшбэка. Прямо скажем деньги не особенно большие, но тем не менее лишними точно не для кого не будут . Карт.

Статус: Новичок
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 22.08.2020
Достоинства: Можно использовать на детские товары, баллы редко сгорают
Недостатки: Мало начисляют баллов

Очень рада, что в свое время подключила эту опцию к своей карте. Баллы начисляются почти каждый раз за использование карты: частые походы в магазины, оплата коммунальных услуг и другие способы начисления. Сами баллы сгорают очень редко, так как срок хра.

Статус: Участник
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 12.03.2020
Достоинства: Большие бонусы за покупку
Недостатки: Не нашла

Решение отметить годовщину свадьбы в Бургер Кинг было спонтанным. Был обычный будний день. Все на заняты своими делами и мы даже не планировали что-то отмечать. Поздравляли нас весь день. Всем было интересно будем ли мы отмечать. Посоветовавшись с мужем.

Статус: Участник
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 10.03.2020
Достоинства: Выгодно и классно
Недостатки: В пятерочке долго копится

Всем привет) Бонусы спасибо от Сбербанка это мой любимый кэшбек сервис, потому что именно в нем можно накопить больше всего бонусов и много где потратить. Мое самое любимое место, где я трачу бонусы спасибо это ресторан быстрого питания Бургер Кинг. О.

Статус: Мудрец
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 18.10.2019
Достоинства: экономия
Недостатки: мало мест, где можно потратить бонусы.

Бонусы «Спасибо» от Сбербанка я подключила самостоятельно,на свою зарплатную карту . Я воспользовалась «Мобильным банком» с помощью которого и стала участником бонусной программы. С тех пор, уже 2 года, я пользуюсь услугами «Спа.

Статус: Участник
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 02.07.2019
Достоинства: Позволяет экономить, несложно
Недостатки: Небольшой процент, не подходит для онлайн-покупок

Существует много способов получить кэшбэки или скидки на следующие покупки через бонусы. Спасибо от Сбербанка — удобная акция для пользователей. Всё, что нужно, это совершать покупки с помощью карты (т.е. не наличными), за что автоматически начисляются .

Статус: Участник
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 30.03.2019
Достоинства: Экономия, можно расплачиваться в магазинах партнеров.
Недостатки: Маленький процент.

Здравствуйте, сегодня расскажу о таком акции «Спасибо от Сбербанка». Довольно интересная акция, за покупки вам начисляются определенный процент. От самого банка он составляет 0,5 процента. Так же есть ряд партнеров, которые начисляют от 5% до 20%.

Статус: Звезда сайта
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 01.03.2019
Достоинства: Можно получить побольше бонусов
Недостатки: Квест-условия

Сбербанком пользуемся добровольно-принудительно. На работе зарплату, а на данный момент декретные начисляют только на карту от Сбера. Бонусами спасибо пользовались давно, начисляли их немного-0.5% от покупок по карте (в магазинах-партнерах побольше), но .

Статус: Звезда сайта
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 15.01.2019
Достоинства: Бонусы
Недостатки: Пока нельзя их менять на наличные

Всем привет! У меня от сбербанка только дебетовая карта, зарплатная. От налички я отошла давным давно, поэтому расплачиваюсь картой в основном с помощью телефона (NFC), поэтому спасибки начисляются всегда, жаль только всего 0,5%, но это лучше, чем нич.

Статус: Звезда сайта
Регистрация:
Рекомендую друзьям: нет
Дата: 12.07.2018
Достоинства: Бонусы всё ещё остались
Недостатки: Самая невыгодная программа лояльности среди всех банковских продуктов, которые я знаю

Здравствуйте! С 1-го июля Сбербанк начал по-новому начислять бонусы спасибо своим клиентам. Сегодня я расскажу, что изменилось и кому это всё ещё выгодно. Я, честно скажу, считаю идею бессмысленной для клиентов и только единицам это будет реально выгодно.

Статус: Участник
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 10.05.2018
Достоинства: Ненавязчивая копилка
Недостатки: мало где можно списать

При выдаче зарплатной карты мне не рассказали про бонусы спасибо, но благодаря тв рекламе и мужу я зашла на сайт и подключила услугу самостоятельно. Ничего для накопления делать не надо. Подключил и забыл а они сами копятся понемногу, если вы активный польз.

Статус: Новичок
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 10.05.2018
Достоинства: бесплатно
Недостатки: мало магазинов

Картой Сбербанка пользуюсь давно, около 4 лет. При выдаче карты мне подключили бонусную программу «Спасибо от Сбербанка». С тех пор я везде стараюсь расплатиться картой. Суть программы в том, что с каждой покупки возвращается 0,5% бонусами &qu.

Статус: Знаток
Регистрация:
Нижний Новгород
Рекомендую друзьям: да
Дата: 26.02.2018
Достоинства: Ничего не делая получаешь баллы, на которые можно совершить покупки.
Недостатки: Не во всех магазинах можно потратить баллы.

Являясь много лет клиентом Сбербанка, я интересуюсь проводимыми им акциями. И, конечно, узнав об акции «Спасибо», не могла не подключиться к ней. Сначала у меня была карта Maestro «Социальная», но когда она вышла из строя по техническим .

Статус: Новичок
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 28.10.2017
Достоинства: копятся быстро, много партнеров
Недостатки: нет аптеки в моем городе, принимающий Спасибо

Бонусы это всегда приятно. Картами сбербанка пользуюсь очень давно, как только появился такой бонус, сразу же его подключила. Рассчитываюсь карточкой везде — где только есть возможность, а с каждым днем большинство магазинов, да и в сфера услуг не отстает, .

Статус: Знаток
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 27.10.2017
Достоинства: Платишь как обычно, копишь бонусы
Недостатки: Не везде их можно использовать

Когда меняла зарплатную карту в офисе мне подключили «Спасибо» от Сбербанка. Поначалу я не придавала этому значения. Как обычно где- то расплачивались картой, где-то наличными. Потом как-то зашла в магазин и меня спрашивают «бонусы спасибо сп.

Статус: Мастер
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 22.10.2017
Достоинства: Нет оплаты за услугу
Недостатки: Маленький процент

О бонусах спасибо сбербанка я знаю уже давно, не помню когда их подключила даже. Подключить их очень просто: либо через мобильное приложение, либо через банкомат. Бонусы начисляются на любые траты по вашей карте, дополнительно делать ничего не нужно, бону.

Статус: Мастер
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 12.09.2017
Достоинства: приятная экономия
Недостатки: мало мест где можно ими рассчитаться

К акции «Спасибо от сбербанка» подключилась давно. Бонусы накапливаются конечно медленно, но всё же накапливаются. Скажем так у нас очень мало магазинов где эти бонусы при расплате картой начисляются, возможно в большом городе их больше, но у н.

Статус: Участник
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 07.08.2017
Достоинства: Бонусы спасибо, как дополнительный доход.
Недостатки: Очень мало магазинов-партнеров осталось, где можно расплачиваться бонусами

СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА-это удобная акция сбербанка. Бонусы спасибо начисляются автоматически с любых покупок и со всех карт, которые имеются у клиентов сбербанка, хотя и подключается услуга на одну любую карту. Я очень практически не ношу наличные деньги .

Статус: Мудрец
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 24.04.2017
Достоинства: Автоматическое начисление.
Недостатки: Низкий процент. Всего 0,5.

Доброго времени суток друзья . Конечно же многие из вас знают о такой программе » Спасибо от Сбербанка» Пользуюсь ей уже больше четырех лет. За это время использовал более 10.000 бонусных рублей. Огромный плюс в том ,что бонусы накапливаютс.

Статус: Звезда сайта
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 24.02.2017
Достоинства: Простой вход на сайт бонусов, акции и скидки у партнеров Сбербанка

Недостатки: За возврат средств от неиспользованной покупки снимают бонусы, на телефон не приходят СМС о снятии бонусов

В самом Сбербанке онлайн я зарегистрирована давно, как и в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка». Писала давненько уже отзыв о Сбербанке онлайн, были недочеты в его работе, но вот решила поделиться с пользованием услуги «Спасибо». .

СберСпасибо отзывы

Куча возможностей сэкономить и дикий азарт: где лучше покупать, чтобы побольше заработать, где выгоднее тратить бонусы? Я сама сначала просто тратила деньги, потом стала стараться тратить в партнёрских магазинах, потом подключила Сберпрайм, а затем и Сберпрайм+. Эволюция хомо шопоголикуса! Читаю отзывы, многие тоже грамотно программой пользуются. Это приятно.

19 Февраль 2024 12:06
Подсадила на бонусы всю семью 🙂

Даже немного соревнуемся, кто больше накопит. Изучаем акции, по которым в Мегамаркете и Сбермаркете дают больше бонусов, делимся информацией в семейном чате, Иногда дарим друг другу бонусы или покупаем на них сертификаты. Обсуждаем фишки например, какие категории выбрать для максимального кешбека. Знаем всех партнеров Сбера в лицо, хахахах)) А еще иногда делаем общие покупки на две или три семьи, чтобы вышла большая сумма и получить по СберПрайму не 1%, а 7% бонусами.

13 Февраль 2024 16:29
отличный банк .

Раньше тратила бонусы просто в Сбермаркете, Мегамаркете и Еаптеке. Просто оплачивала часть покупок. А перед НГ увидела, что можно покупать подарочные сертификаты. Так как бонусов у меня всегда много,высший уровень программы лояльности, много покупок у партнеров, то это оказался хороший способ их потратить. Купила сертификаты своим в подарок. Класс! Новогодние подарки всегда недешево обходятся, а тут их можно купить за бонусы. К 8 марта собираюсь повторить.

7 Февраль 2024 14:47
Моя любимая бонусная программа))

не просто кешбеки, а комбинация из разных способов получения бонусов. Можно за покупки Сбермаркете получать или просто за покупки по карте, можно дополнять всякими партнерскими программами, увеличивать за счет подключения Сберпрайма (у меня вообще СберпраймПлюс). Ну и выполнять программу Больше чем спасибо. Бонусы из всех этих источников аккумулируются на одном бонусном счете, в разделе Кошельки. Интересно, как онлайн-игра))) хочется раздобыть и накопить побольше, побольше))

29 Январь 2024 18:53

Купила TV на мегамаркете. Обещанные бонусы (6,5 тыс) так и не начислили. Переписка со сбором ничего не дала. Послали на Мегамаркете. Предоставленный сбором телефон не принимает сообщения и не отвечает на звонки. Короче — те же мошенники.

17 Январь 2024 12:39
По привычке снимала почти все деньги с карты

По привычке снимала почти все деньги с карты, пока дочь не усадила меня рядом и не заставила разобраться в программе Спасибо))) Мы вместе подсчитали, сколько я смогу получать бонусов, если буду почти все покупать картой. Оказалось, много! Сейчас получается почти 500 бонусов в месяц, хотя делаю те же самые покупки. До сих пор удивляюсь, что деньги, а это ведь почти те же деньги, раз их можно тратить во многих магазинах, получаются прямо из воздуха… Недавно подключила Сберпрайм, чтобы смотреть Окко, и бонусов стало еще больше. Не понимаю, зачем банк дает бонусы за оплату картой и в чем его выгода, но не отказываюсь 🙂

10 Январь 2024 14:40
Мы копим сберспасибо всей семьёй, даже дети 🙂

Мы копим сберспасибо всей семьёй, даже дети 🙂 У них ведь тоже есть свои карты, а на них тоже начисляются сберспасибо. Детям это ужасно нравится. Разрешаем им тратить свои бонусы как они хотят. Старшая дочка, знаю, любит их тратить в «Шоколаднице». Мы с мужем оплачиваем серьёзные покупки, когда продукты, когда мелкую бытовую технику, часто покупки в ЕАптеке. Иногда конвертируем в рубли, компенсируя оплату коммунальных услуг. Стараемся отслеживать акции с начислением повышенного количества сберспасибо, такие часто бывают в Сбермаркете. С выполнением программы лояльности проблем нет, так как карты у нас основные и 5000 в месяц потратить не проблема.

Александра
9 Январь 2024 18:26

Мы копим сберспасибо всей семьёй, даже дети 🙂 У них ведь тоже есть свои карты, а на них тоже начисляются сберспасибо

Детям это ужасно нравится. Разрешаем им тратить свои бонусы как они хотят. Старшая дочка, знаю, любит их тратить в «Шоколаднице». Мы с мужем оплачиваем серьёзные покупки, когда продукты, когда мелкую бытовую технику, часто покупки в ЕАптеке. Иногда конвертируем в рубли, компенсируя оплату коммунальных услуг. Стараемся отслеживать акции с начислением повышенного количества сберспасибо, такие часто бывают в Сбермаркете. С выполнением программы лояльности проблем нет, так как карты у нас основные и 5000 в месяц потратить не проблема.

28 Декабрь 2023 18:41
Не сразу распробовал выгоду кешбека у Сбербанка

Сначала сберспасибо как-то не воспринимались в качестве денег, но когда понял, что ими можно платить в Технопарке, Ультраспорте и еще некоторых магазинах с нужными мне товарами, этот кешбек заиграл новыми красками. Самые настоящие рубли, которые особенно щедро начисляются за покупки в Метро и Ашане через Сбермаркет. В Ленте тоже, хотя я там покупаю реже. Пару раз заказывал в Самокате, тоже норм. В месяц выходит тысяч под пять. За год комп можно купить бесплатно. Или телек с холодильником. Главное, что копится кешбек легко.

21 Декабрь 2023 10:21
Самые выгодные кредиты — те, что я брал в Сбербанке

Точнее это даже не кредиты, а рассрочки. Отличие в том, что проценты при этом не платятся. Правда взять рассрочку можно не везде, а только в партнерских магазинах. Но среди них есть Мегамаркет, Ресторе, Технопарк, короче, если брать технику, то выгодно именно в них. Так я уже покупал себе айфон, айпад, плазму, акустику. Оформляется мгновенно через Сбербанк Онлайн. Процентов нет, платеж разбивается на нужный срок. То есть это может быть и полгода, и год. Отличная тема.

1 человек онлайн
Поделиться ссылкой на этот отзыв

Добавить отзыв

Загрузка изображений
Поиск находит дешёвые билеты ✈

Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Бонусы Спасибо от Сбербанка отзывы

Спасибо Сбербанк – это накопительно-скидочный сервис от Сбербанка России, который позволяет купить всё что угодно вплоть до авиабилетов и организовать путешествие с внушительной выгодой. Главной особенностью сервиса является возможность приобретать услуги и товары, в том числе и билеты на самолет при помощи бонусов Спасибо, которыми можно покрыть аж до 99% от стоимости авиабилета, а также отеля. Важно, что при этом вам вновь будет начислен бонус в размере — 1% от стоимости заказа. Сайт Spasibosberbank.ru ничего не продает, а лишь пользуется услугами реальных поставщиков и партнёров.

Телефон СберСпасибо 8 800 555-15-67 звонок бесплатный
Моб. телефон 900
Официальный сайт www.spasibosberbank.travel

Как я потратил «Спасибо» от Сбербанка

Обслуживаюсь в Западно-Сибирском банке Сбербанка России, г. Тюмень. В марте я узнал, что у Сбербанка есть бонусная программа — увидел баннер на улице. Зашел в офис Сбербанка после работы и через банкомат зарегистрировался в программе. Процедура заняла около минуты. Вечером, проверив бонусный счет, был приятно удивлен (да что уж там — ошарашен в хорошем смысле этого слова!) тем, что у меня баллы копились аж с ноября 2011 года! Несмотря на то, что зарегистрировался я в программе только сейчас, мне все эти несколько тысяч баллов доступны! Далее немного огорчил короткий список магазинов, где можно использовать эти баллы: Евросеть, МТС, Связной, пара ювелирных и сеть аптек «Ригла», которая в моем городе вообще не представлена. Решение куда потратить баллы (почему-то сразу захотелось их потратить, не возникло даже мысли копить дальше) пришло почти сразу. Я сказал себе: «Куплю домой DECT-телефон». Дальше дело техники — проверил интересующие меня аппараты на сайтах трех разных магазинов, выбрал, приехал в магазин, купил телефон. На все-про-все ушло полдня. Начиная от момента когда я зарегистрировался в этой бонусной программе и до момента когда я переступил порог дома, держа в руках новенький телефон из Связного, который достался мне почти бесплатно, не возникло ни одной проблемы со стороны Сбербанка. Не было инцидентов ни с начислением баллов на мой бонусный счет, ни со списанием этих баллов, ни каких-либо еще инцидентов. Поэтому ставлю высокую оценку 5! P.S. в магазине я хотел оплатить всю стоимость телефона баллами, но меня попросили один рубль внести наличными. Продавец сказал, что нужно «провести этот телефон не как подарок, а как покупку», и без оплаты части стоимости товара наличными мне телефон не отдадут. «Ну и ладно» — подумал я и вручил продавцу монетку в один рубль. Однако, странно, что на сайте Сбербанка http://sbrf.ru/tyumen/ru/person/spasibo/buy/ в разделе «Как потратить » четко написано, цитирую: «Если на Вашем бонусном счете 1500 «СПАСИБО» — это значит, что Вы можете получить скидку в размере 1500 рублей от стоимости товара. А если товар, который Вы выбрали, стоит 1500 рублей или меньше, Вы можете и получить его бесплатно, «оплатив» всю стоимость товара бонусными «СПАСИБО»!». В любом случае, я остался доволен участием в данной программе и своим новым телефоном, который обошелся мне всего в один рубль.

Сбербанк

2012-04-09T17:18:00+04:00

Уважаемый t_nord! Огромное спасибо за Ваш отзыв о бонусной программе банка и описание Вашего опыта использования бонусов для приобретения телефона. Очень приятно получать подтверждения положительных изменений в работе нашего банка. Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» это подарок нашим клиентам. Благодаря этой программе, все наши клиенты, расплачиваясь картой Сбербанка, получают бонусы, которые можно обменять на скидки в магазинах-партнерах, но партнёры вправе сами устанавливать внутренний порядок использования баллов для оплаты, в связи с чем, вероятно, Вам и пришлось оплатить хотя бы 1 рубль. Я очень надеюсь, что этот момент не доставил Вам значительных неудобств. В любом случае, позвольте ещё раз поблагодарить Вас за отзыв, надеюсь, что и дальнейший опыт обслуживания в Сбербанке и участие в бонусной программе банка будет для Вас не менее плодотворным и приятным, и будет приносить только позитивные эмоции. С уважением, Валерий Курин Служба заботы о клиентах Сбербанк России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *