Кто брал кредит в почта банке отзывы
Перейти к содержимому

Кто брал кредит в почта банке отзывы

  • автор:

Отзывы Почта Банка о кредитах

При заключении кредитного договора необходимо учесть некоторые нюансы. Внушительная страховка может быть включена в тело кредита, способы оплаты и досрочного гашения иногда оказываются неудобными, а процентная ставка – слишком высокой. Отзывы о Почта Банке по кредитам упрощают поиск лучшего предложения. На странице собраны истории реальных клиентов Почта Банка, учитывающих плюсы и минусы, о которых не говорят в рекламных кампаниях. Каждый клиент банка может оставить личный отзыв о кредитах на нашем сайте, отражающий впечатление об условиях, способах оплаты и обслуживании.

  • Потребительские кредиты
  • Автокредиты
  • Ипотечные кредиты
  • Калькулятор

20 отзывов

Почта Банк

Почта Банк

Радик

Радик

23.10.2023 Стерлитамак
Ужасный банк

Оформили в магазине «М-Видео» кредит за купленные товары, первым одобрил Почта Банк. Отказывайтесь оформлять кредит через Почта Банк. В погашение кредита через приложение банка оплатили большую сумму чем ежемесячный платеж. Большая сумма где-то висит, но больше ежемесячной суммы не гасят. Банк незаконно пользуется моими платежами, а кредит не гасит. Отправил жалобу через интернет, но жалобу не рассматривают, а занимаются обманом и отпиской. С таким ужасным банком как Почта Банк еще не сталкивался.

Почта Банк

Почта Банк

Виктор

Виктор

21.12.2022 Оренбург
Плохой банк

Советую не обращаться в этот банк обдерут как липку компания бандитов во главе с Гармашом на будущее обходите этот банк стороной МОШЕННИКИ.

Почта Банк

Почта Банк

Елена

Елена

11.12.2022 Екатеринбург
Несоответствие графика работы

На всех ресурсах в поисковике написано, что отделение на Космонавтов 72 в Екатеринбурге работает в выходные. По факту объехала три отделения в выходные, ни одно из заявленных не работает. При этом вы приглашаете именно в офис за кредитом, хотя уже все процедуры пройдены ( и звонок из банка был, и в отделении я заполнила анкету, и смс о сумме одобрения тоже пришла). Зачем такие сложности, просто закиньте деньги на карту как это и было раньше. Всякое желание связываться с данным банком просто отпало.

Почта Банк

Почта Банк

07.06.2022 Оренбург
Как получить кредит

ПОЗОР сотрудникам Почта банка. Всем желающим получить кредит в Почта банке, рекомендую не обращаться в этот позорный банк. Я Ишимбетов Айрат Рифович проживающий в Сакмарском районе, Оренбургской области обратился в Почта Банк 06.06.22 г. за предоставлением кредита. Из Москвы мне позвонила сотрудница Почта банка и сообщила, что кредит мне одобрен, только нужно приехать в Оренбург, на ул. Дзержинского 26 с паспортом и СНИЛС и обратится в отделение Почта Банк. Я на попутном транспорте, я доехал до г.Оренбурга, обратился в отделение Почта банк и прождал более 2-х часов, где в итоге, мне отказали. Извините, но такого кидалово я не ожидал. Должно быть руководству Почта банк не известно, что творят его сотрудники, когда обманывают людей. Позор вам, что вы работаете в России.

Почта Банк

Почта Банк

Оксана

Оксана

21.12.2021 Санкт-Петербург
Хороший банк

Я совершенно случайно выбрала почта банк, когда искала в интернете возможные варианты для кредита наличными. Смотрела на отзывы, на рейтинги сайтов, в целом почта банк такой был вариант неплохой. Ставка оказалась невысокой, но я боялась, что получу отказ, что не смогут выдать кредит из-за невысокой заработной платы. Однако, мои опасения не оправдались. Отдельная благодарность сотруднице банка Ирине, которая разъяснила все важные моменты по кредиту, когда я дала понять о своей неопытности в этом вопросе. Рассказала как платить по кредиту можно через онлайн-приложение, чтобы было удобнее.

Почта Банк

Почта Банк

Анна

Анна

17.12.2021 Москва
Гарантированная ставка для кредитов — неплохая идея

Гарантированная ставка для кредитов — неплохая идея. Если грамотно ей воспользоваться, то можно постараться значительно уменьшить свои выплаты по кредиту. Главное, слушать внимательно, что говорит специалист при оформлении. Банк дает возможности для экономии, их лучше не упускать, а пользоваться ими. Тем более, если они предоставляются так открыто.

Потребительский кредит «Почта Банк» (Россия) — отзывы

Хочу рассказать Вам о потребительском кредите в «Почта Банк» и о их подводных камнях. Прислали мне как то на телефон смс об одобрении кредита на сумму в 300000 руб с гарантированной ставкой 16,9%. Для получения.

Достоинства: Одобряют практически всем под бешеный процент по двум документам
Недостатки: Нечестные, огромные проценты, супер ставка практически миф.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 924 48
Репутация
19450
Россия, Новый
13 окт 2017

Если навязли страховку обманным путём, вы сможете от неё отказаться, но главное сделать это быстро.

Про «Почта Банк» написано уже много отзывов, но надеюсь, что и мой отклик тоже окажется очень полезным. Недавно моя родственница попала в неприятную историю, связанную с этим банком. И так как я потом помогала разобраться.

Достоинства: Много офисов в городе, быстрое оформление кредита.
Недостатки: Обманом навязывают огромную страховку к кредиту, некомпетентность сотрудников.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 278 23
Репутация
30
6 июл 2018

Как отказаться от навязанной страховки ?Легко!

Брала кредит в Почта банке, включили сотрудники Альфастрахование жизни, утверждая что без страховки кредит не дадим. Общая сумма страховки составила 41000, сообщила сотруднице что не буду подписывать договор страхования он мне не нужен, но девушка.

Достоинства: Быстро дают ответ по решению на получение кредита, вежливые сотрудники, все объясняют ,удобное приложение личный кабинет,реальная возможность возврата страховки.

Недостатки: Не маленькие % ставки, отказываются выдавать кредит без страховки сразу.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 101 8
Репутация
15537
Россия, Тайшет
22 авг 2018

кредит «выгодный +»

Доброго времени суток, друзья и гости сайта! О Почта Банке я ранее знала только то, что нам говорит Гормаш с экранов ТВ. В кредиты предпочитаю не влазить, но вот папа затянул меня в очередной кредит.

Достоинства: Быстрое оформление по паспорту
Недостатки: комиссия за перевод денежных средств, навязывают карты и дополнительные крдиты

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 132 32
Репутация
51954
Россия, Пермь
6 апр 2021

Пообещал — исполняй. Не можешь исполнить — не обещай. Нет ничего хуже сомнительной славы пустозвона.

Всем кредитующимся, перекредитовывающимся и мечтающим кредитоваться посвящается. С недавнего времени понравилось мне общаться с банками по поводу кредитов и разбираться в чём же нас пытаются обмануть в рекламе. Даже имея нормальные условия в одном банке.

Достоинства: Быстро, вежливо, красиво расписано
Недостатки: всё обещанное — враньё

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 99 16
Репутация
303
Россия, Санкт-Петербург
24 янв 2021

Возврат страховой премии по кредиту, может что то подойдёт и тебе поможет!

Добрый вечер Уважаемые читатели форума. Если вы зашли на мой отзыв, значит вам необходима эта информация, я постараюсь Вам помочь своим опытом! Сегодня мы поговорим как всё-таки вернуть страховку по потребительскому кредиту, самостоятельно, без финансовых.

Достоинства: Вернуть можно, все достаточно просто.
Недостатки: Без страховки кредит не дадут! Дорого!

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 63 4
Репутация
21
Россия, Находка
10 июл 2019

Кредиты от «Почта банка»- необычайный рост процентной ставки в процессе оформлении кредита

В сети интернет и СМИ в целом повсеместно размещена реклама о предоставлении «Почта Банком» потребительского кредита под 9,9%. При подаче заявки на предоставление кредита, Вам предлагается оформить кредит именно под 9,9%, однако сразу же после.

Достоинства: Из плюсов только то, что кредит вам возможно и одобрят
Недостатки: Не верьте рекламе! 9,9% от Почта банка — это миф!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 50 4
Репутация
7
Россия, Москва
14 дек 2017

Шок.

10.12.2017 года получила СМС сообщение от банка, в котором сказано что мне одобрен кредит на особых условиях до 300000 тыс на срок до 60 мес., из которого будет погашен предыдущий кредит (при получении которого я.

Достоинства: Дают кредиты всем.
Недостатки: Кто кредит взял — сам виноват!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 54 11
Репутация
5
Россия, Томск
13 мар 2018

Обыкновенный [цензура]

Мне срочно понадобилось 300000 рублей, а тут как раз реклама, что процентная ставка почтабанка 12,9%. Обратился в офис, взяли заявление на выдачу карты и выдачу кредитов, свое намерение стабильной выплаты погашение кредита и процентов я.

Достоинства: одобрение не одобрение кредита всего за 3 часа
Недостатки: это [цензура]
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 43 0
Репутация
19445
Россия, Санкт-Петербург
21 ноя 2018

порядочный банк, что редкость в наше время

Посмотрела на рейтинг потребительских кредитов в «Почта-банке» и решила написать свой отзыв, потому что считаю, что на фоне других банков «Почта-банк» вполне приличный банк, явно незаслуженно недооцененный на этом сайте. Я обращалась в «Почта-банк» по.

Достоинства: Не навязывают страховку, прозрачный и честный кредитный договор, есть возможность уменьшения платежа или его пропуска при необходимости

Недостатки: Программное обеспечение интерне-банка оставляет желать лучшего
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 93 19
Репутация
9
Россия, Санкт-Петербург
25 июл 2018

Что это было?

Начиналось всё не так плохо. У меня чистая кредитная история, официальная з/п (не плохая, скажем так), нет косяков каких-либо и т. д. 1. Заполнил для первичной проверки заявку в инете на не самую большую сумму.

Достоинства: Скоммуниздил ручку в отделении
Недостатки: Полное разочарование
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 32 3
Репутация
329907
Россия, Тверь.
29 мар 2020

Не все так радужно, как хотелось

Приветствую всех! В силу жизненных обстоятельств пришлось взять кредит на 250 000 рублей. Для этого пришлось промониторить множество банков и их кредитные предложения. Это только в рекламе красивые обещания, что у действуют низкие ставки. Но.

Достоинства: Быстрое оформление.
Недостатки: Большие проценты, страховка
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 111 11
Репутация
17334
Россия, Рязань
21 мар 2020

Операторы приглашают в отделение, но кредит не одобряют.

Здравствуйте дорогие читатели. Расскажу про свой опыт общения с «Почта банком». Мы с мужем строим дом. Расходов много, приходится обращаться в кредитные организации за помощью. Прошлым летом рассматривали разные варианты. Сотрудники Почта банка позвонили сами.

Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Несколько раз ходила безрезультатно.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 40 12
Репутация
277054
Россия, Новосибирск. НЕ НАДО СЛОВ.
25 дек 2016

Очень высокие проценты.

Зашёл я этой осенью в Почта банк. Он привлекал своими маленькими процентами. На дверях висела реклама от 14,9%. Первое о чём меня попросили это перевести свою пенсию в их фонд. Я отказался. Они начали спорить.

Достоинства: Много отделений. Яркие вывески. Кредит без справок.
Недостатки: Большие проценты. Навязывают услуги. Некомпетентность сотрудников.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 91 37
Репутация
403051
Россия, Долгопрудный
30 апр 2018

Двойная процентная ставка, о которой узнаешь по факту

Муж давно собирался купить новый компьютер, долго искал, и наконец нашел подходящий вариант. Но тут возник вопрос, предложением какого банка лучше воспользоваться, так как сразу отдать всю сумму за него не имели возможности. Из пяти.

Достоинства: Быстрое получение, удобное полное погашение без дополнительных платежей.
Недостатки: Недостоверная публичная информация о кредитных продуктах.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 144 29
Репутация
0
Россия, Казань
3 апр 2023

очень плохо

Нижнекамске по адресу ул Баки Урманче, д.15 оформили кредит хотели купить холодильник Менеджер был Тимур сначала цену запутал, во вторых наличие товара не было, третьих не сказав нечего добавил юридическую услугу. Он потом которую мы.

Достоинства: Плюсы нет
Недостатки: только одни минусы нет товар наличие они оформляет ценники не совпадают
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
133
Россия, Краснодар
17 дек 2017

Врагу не пожелаю связаться с «Почта Банком»

Здравствуйте! Я обратилась в Почта банк, филиал рядом с моим домом., решила взять 600000, девочка менеджер подала заявку кредит без лишней возни под 16,9%. И вроде все хорошо и замечательно, но дальше самое интересное. Вечером.

Достоинства: Нет
Недостатки: Только минусы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 24 0
Репутация
13
Россия, Брянск
29 мая 2021

Быстро, но сумма страховки явно завышена

Обратиться в данный банк за кредитом меня вынудили неприятные жизненные обстоятельства. Итак, все начиналось довольно хорошо-и условия приятные, и вроде бы все прозрачно и понятно, но, как и в любом банке, есть свои подводные камни.

Достоинства: Быстро, без заморочек
Недостатки: Страховка огромная, умалчивают о ней
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 4
Репутация
592
Россия, Томск
21 фев 2021

Зло в обличие доброго банка направленного на пенсионеров

Однажды по истечению обстоятельств пришлось воспользоваться кредитом, так как мой возраст не подходил для кредитования в других банках пришлось приобрести кредит в почте банке. Сотрудник Почта Банка рассказал мне подробно про процентные ставки и начальная.

Достоинства: Плюсов к сожалению нет
Недостатки: Огромные проценты, большая стоимость страховки
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 15 14
Репутация
2969
Россия, Санкт-Петербург
21 фев 2021

По-честному разводят))

Так давно собирался написать этот отзыв, что уже можно указывать «основано на реальных событиях»). Но тема и сейчас вполне актуальная, т. к. Почта-банк активно продвигает свои продукты, придумывает всякие завлекающие приблуды, и вообще креативит вовсю.

Банк «Почта Банк» — отзывы

Всем привет! Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто его прочитает! Мой опыт с банками и кредитами всегда был успешным. Никаких просрочек по платежам никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если я нахожусь в.

Достоинства: Персонал приветлив, пытаются чем то помочь, оформление документов очень быстрое.
Недостатки: Нет кассы , нет заявленных человеческих отношений.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1091 124
Репутация
796
Россия, Рязань
25 мая 2016

Обман на обмане и обманом погоняет!

Приветствую всех читателей моего отзыва! Сейчас хочу вас всех предостеречь от ведения каких-либо дел с банком «Почта Банк». Впрочем, обо всё по порядку. В одной из газет я увидел рекламу данного заведения, в которой также.

Достоинства: Нет там плюсов.

Недостатки: Недобросовестная реклама, скрытые комиссии,обман клиентов, несоответствие сведений, указанных в рекламе, реальной действительности

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 660 60
Репутация
3171
Россия, Оренбург
15 июл 2016

Гармаш, ты что нам впихиваешь!

Я не нуждаюсь в деньгах, так как мне хватает и моей зарплаты и заработков мужа. Но ради проверки я решила проверить новый банк, который сильно рекламируется в настоящее время – речь идёт о «Почте банк».

Достоинства: Чистота в банке

Недостатки: Все остальное, отношение к клиентам, большие проценты, непонятные платежи за операции и другое

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 380 75
Репутация
16363
2 мар 2018

Банк, который отнимает у людей здоровье

Здравствуйте! Хочу рассказать неприятную историю, которая произошла с моей семьей. Часть 1. Открытие счета. Мои родители, как и многие пенсионеры, хранят деньги в банке. В прошлом году они открыли счет в Почта банке. Тогда я.

Достоинства: Ни одного, как оказалось
Недостатки: Одним словом — аферисты.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 307 63
Репутация
65600
Россия, Москва — Королев
13 фев 2017

О «Сберегательном счете» замолвите слово

Почта Банк открылся недавно. Вернее, это бывший Лето Банк. Сменилось наименование. Ну и сам банк теперь располагается в почтовых отделениях и использует логотип Почты России. А вообще он входит в группу ВТБ. Имеется лицензия на.

Достоинства: Бесплатная дебетовая карта с процентами на остаток, отделения банка почти на каждой почте, много банкоматов

Недостатки: Некомпетентные сотрудники, большая комиссия_на_снятие_наличных_в_банкомате свыше 400 тыс. руб. в месяц, неинформативный_интернет-банк, неполноценное СМС-оповещение

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 353 54
Репутация
66965
Россия, Петербург
24 окт 2022

А вот что Гармаш нам впихнул (((

Началось с того, что кто-то неосторожно заключил Договор с Почта банком о приеме средств на капремонт без комиссии. Как я отношусь к отъему денег от населения на капремонт четко изложено в этом отзыве. Нам что.

Достоинства: Не нашел плюсов!
Недостатки: Он не работает! По дебетовой карте кешбэк 0,5%, что вдвое ниже рыночного.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 320 57
Репутация
80048
Россия, Кемерово
1 авг 2016

Ты отказала мне 2 раза, «не хочу» сказала ты.

В один прекрасный день, придя на работу в день зарплаты с 50 рублями в кармане, я увидела прекрасное письмо от генерального директора о том, что мол, настали смутные времена, так что, ребята, «денег нет, но.

Достоинства: льготный период 120 дней, есть возможность получить всю информацию по обслуживанию до подачи заявки, онлайн-заявка без справок и сканов документов, нет скрытых процентов к платежам, относительно надёжно, так как на базе ВТБ

Недостатки: нет кэшбека, пока очень слабая сеть банкоматов и отделений, не самая маленькая процентная ставка и годовое обслуживание, очень странный отсев желающих получить карту

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 179 32
Репутация
238554
Россия, город мечты
27 апр 2018

Подводные камни при открытии вклада + закрытие вклада (см ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ)

ВСЕМ ПРИВЕТ! Долгое время имела депозитный вклад в одном и том же банке, расположенном около работы. Но когда вышла с декрет стала искать банк поближе к дому, так как ездить на машине до банка у.

Достоинства: широкая сеть офисов, близко от дома, бесплатный интернет банк, нормальный процент по вкладу

Недостатки: комиссии о которых «молчат», ограничения по снятию средств, обязательная карта МИР

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 193 34
Репутация
26757
Россия, Нижний Тагил
27 мая 2016

Лучше обратиться в другой банк.

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Хочу немного рассказать о Почта-банке, который не так давно появился в нашей стране. Началось все с того, что мне срочно нужно было купить в подарок достаточно дорогой ноутбук, а денег.

Достоинства: Быстрое оформление кредита.
Недостатки: Некомпетентные сотрудники,нет кассы,неудобный интернет-банк.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 136 13
Репутация
37124
12 окт 2016

Очень странный банк.

Сегодня обратилась в отделение Почты банка с целью оформить кредит на 400 тыс. руб. Даже не то, чтобы оформить, а сравнить с другим банком, который мне уже одобрил эту сумму (Сбербанк). При такой активной рекламе.

Достоинства: Доброжелательный кредитный специалист
Недостатки: Очень странная система проверки клиента, не такой уж выгодный банк.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 104 14
Репутация
15067
Россия, Санкт-Петербург
19 июн 2018

Отличная возможность накопить деньги.

Доброго времени суток всем читателям!! У меня была мечта – отдохнуть на Кубе. Но путевки туда не из самых дешевых, и, несмотря на, в общем-то, неплохую зарплату, накопить не удавалось. Деньги тратились на всякую ерунду.

Достоинства: ➕ Выгодная процентная ставка по вкладу; для меня хорошая возможность накопить деньги и контролировать свои расходы; быстрое обслуживание клиентов; тактичность работников банка.

Недостатки: ➖ Нет.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 177 23
Репутация
43243
Россия, Новокузнецк
31 авг 2018

Псевдо — недобанк. Совершенно безразличное отношение к потенциальному клиенту.

Приветствую всех Друзей — Подписчиков, Пользователей и Читателей «Отзовика». В последнее время банк Бинбанк ( отзыв о нём здесь ) через который произвожу оплату за услуги ЖКХ без комиссии стал снова очень косячно и непрофессионально.

Достоинства: * Нет очередей * График работы * Интернет и мобильный банк (его наличие)

Недостатки: * Мало банкоматов * Некомпетентные и незаинтересованные сотрудники * Нет кассы * Отделение — просто 2 окна

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 136 32
Репутация
20
Россия, Санкт-Петербург
7 июн 2016

Мошенничество!

Оформила кредит на 230.000р. Меньше 2х недель назад. Сегодня хочу его закрыть. За эти дни я уже должна вернуть 238.500. Попыталась узнать откуда такая сумма. Оказывается, в мой кредит включили платную услугу пересчета %, которая.

Достоинства: Быстрое одобрение.
Недостатки: Вымогательство денег мошенничеством!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 103 6
Репутация
2027
Россия, Санкт-Петербург
17 окт 2017

Рекламные 12,9% по факту оказались 43% годовых

Совсем недавно у меня возникла необходимость в потребительском кредите. При этом я выбрал 3 банка, в этом числе «Почта Банк» по рекомендации друзей, которые увидели рекламу о ставке в 12,9%. Первое же впечатление от прихода.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Нечестные методы существования на рынке
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 58 3
Репутация
43472
Россия, Москва
3 янв 2022

Желаю «Почта-Банку» скорейшего закрытия. Отвратительное заведение с непрофессионалами

Пишу отзыв, чтобы предостеречь всех обходить далеко стороной этот скотский банк. К сожалению, мне пришлось стокнуться с его произволом, теперь я должна предупредить и вас о его деятельности. В ноябре я решилась на имплантацию зубу.

Достоинства: нет
Недостатки: комиссии, отвратительное обслуживание, неконкурентноспособность
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 120 21
Репутация
12388
1 апр 2019

Мама банк не рекомендует!

Еще один отзыв про банк. Думаю не только мое мнение, что Почта Банк как и Совкомбанк в первую очередь нацелены на пенсионеров. У Почта Банка идет активная реклама в которой основные участники — люди пенсионного.

Достоинства: Реклама работает
Недостатки: Неинформативный личный кабинет, невозможно контролировать личные денежные средства

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 119 41
Репутация
43290
Россия, Родом из Харькова
20 мая 2019

Бонусная карта «Пятёрочки» за 600(!) рублей(((

Всем привет. Друзья, хочу всех предостеречь — обходите Почта-банк десятой дорогой! Заранее прошу прощения за много букв, по-другому никак. Сначала предыстория. Прошлой весной я оформляла кредит на телевизор, и так получилось, что магазин, в котором.

Достоинства: Расскажите мне о плюсах, я не знаю о них! Кредит можно и в другом банке оформить

Недостатки: Вопиющая некомпетентность сотрудников, отсутствие ответственности банка перед клиентами за таких сотрудников, мало банкоматов, расположены в неудобных местах, слабое сотрудничество с другими банками

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 113 54
Репутация
1357
Россия, Москва
12 фев 2018

Не стоит доверять свои денежные средства этому банку.

Здравствуйте, уважаемые читатели и благодарные подписчики! Несмотря на то, что отзыв касается, в основном, недостатков этого банка, он написан не обиженным клиентом, а профессионалом-бухгалтером и банковские услуги «Почта Банка» рассмотрены и описаны с профессиональной точки.

Достоинства: Могу отметить дебетовую банковскую карту «Пятерочка» от «Почта Банка» и значительное количество отделений. Внимательные и доброжелательные сотрудники.

Недостатки: Недостаточно информации по счетам в интернет-банке. Повышенные тарифы на банковские услуги.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 79 50
Репутация
99673
Россия, Артёмовск навсегда.
1 мар 2019

ПочтаБанк один из самых отсталых в РФ

Хочу поделится своими впесатлениями о почтабанке. Угораздило меня связаться с этим эхом из прошлого. Все началось с первого визита в банк. Мне долго пришлось обьяснять работнице банка какая карта мне нужна. (Мне нужна была обычная.

Достоинства: Хорошие бонусные баллы.
Недостатки: Начиная с оформления заканчивая обслуживанием сплошь негатив
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 84 19
Репутация
38
Россия, Юбилейный
19 авг 2016

Бегите оттуда без оглядки.

Нужны были срочно деньги. Обратилась в этот банк насмотревшись заманчивой рекламы. Просила 100 тыс. руб. на два года. Через пару часов перезвонили, сказали, что одобрено. Приехала, оператор начала объяснять что к чему и на каких.

Отзывы о кредитах Почта Банка

Наглая девица названивала сегодня 21 числа сказать что 24 кредит должен быть оплачен. Я что не оплачиваю его что ли? Больше не свяжусь с этим банком! Ещё и разговаривала так, как с мошенником.

Отзыв о кредитах
Вера Новосибирск

Брала компьютер в рассрочку в эльдорадо, платить кредит нужно было 24 числа, 20 го через сбер банк перевела деньги, сегодня 21 число нового месяца, мне звонит представитель банка и нервно спрашивает, когда и через что я собираюсь оплачивать кредит, мол тот поступил к ним только 25 числа и это испорт. Читать далее

Отзыв о кредитах
Людмила Ивановна Нижний Новгород
Потребительский кредит

На Коминтерна работает Деулина Карина, хочу оставить ОЧЕНЬ плохой отзыв, клиенту информацию не говорит, какие дополнительные услуги подключает, не информирует, на вопросы не отвечает. Внешне не опрятна, запах пота.

Отзыв о кредитах
Мария Осташков

Был кредит Адресный с гарантированной ставкой. Платила без просрочек, как только накопилась приличная сумма к возврату, позвонил сотрудник из банка и предложила рефинансировать мой кредит «по лучшим условиям по меньший %». Я поинтересовалась, а что будет с моими накоплениями к возврату, сотрудница у. Читать далее

Выгодное предложение!
Узнать решение
Кредит для реализации любых ваших планов
Узнать решение
Отзыв о кредитах
Ольга Екатеринбург

В 2019г брала потребительский кредит на телефон в Почта-банк. Платила кредит исправно. В 2021 году, потеряв работу во время Коронавируса, обратилась в отделение Почта-банк с предоставлением дополнительных каникул.. мне отказали. После этого руки опустились. В 2022 году пришло смс о досрочном закрыт. Читать далее

Отзыв о кредитах
Людмила Новокузнецк
Надежный Банк

Пользуюсь Кредитной картой несколько лет. Когда другие банки давали без процентный лимит 55 дней, Почта банк предложил без процентный период 120 дней. Очень удобно.. Рекомендую.. всегда высылают выписки и смс с напоминанием оплаты, что бы не пропустить срок оплаты без процентов.

Отзыв о кредитах
Татьяна Дубна
Взяла сдуру кредит всего лишь 20 тысяч рублей, а отдаю 36 тысяч руб. Больше не нагой в этот банк.

Взяла сдуру кредит всего лишь 20 тысяч рублей, а отдаю 36 тысяч руб. Больше не ногой в этот банк.

Отзыв о кредитах
Алима Санкт-Петербург

Отправила заявку, одобрили. Пришла в почту банк, там ещё полчаса заполняли анкету. Сказали что мне позвонят, в итоге через 2 минуты приходит смс об отказе! И что самое интересное, сразу же приложение почта банк заблокировали! А причина видишь ли в том, что не уверены что я хозяйка номера телефона. Т. Читать далее

Отзыв о кредитах

Игорь С.

Игорь С. Санкт-Петербург

Хотел взять на неотложные нужды, но отказался в последний момент. На этапе телефонных разговоров все хорошо, и ставка, и условия. Но реальную ставку мне озвучили в офисе, в самый последний момент, на подписании документов — 29%. На сайте у них таких ставок я не увидел, при том что это не кредитка, а. Читать далее

Получите деньги уже сегодня
Узнать решение
Решение за пару минут!
Узнать решение
Отзыв о кредитах
Денис Т. Фурманов
Хороший опыт работы
Показать еще отзывы

  • Кредиты
  • Сервисы
  • Вклады

Сервисы и продукты Банкирос.ру

  • Займы
  • Кредиты
  • Инвестиции
  • Кредитные карты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Ипотека
  • Для бизнеса
  • Полезная информация
  • Онлайн-оплата

Bankiros без рекламы
в мобильном приложении

  • Курсы валют в банках, ЦБ РФ, торги на MOEX
  • Конвертер валют
  • Оформление заявки на кредит, займ в несколько кликов

Мобильное приложение Bankiros

QR код для мобильного приложения Bankiros

Скачать с помощью QR‑кода
Для установки наведите камеру телефона на QR‑код

Фоновое изображение Bankiros

—>

Оставайтесь с нами:

  • О проекте
  • Контакты
  • Авторы и эксперты
  • Вакансии
  • СМИ о нас
  • Карта сайта
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Гарантия одобрения заявки на кредит
  • Политика обработки файлов cookie
  • Форма обратной связи
  • Поддержка в Telegram
  • Поддержка в Viber
  • Поддержка в WhatsApp

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке .

© 2015 — 2024 Bankiros.ru Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.

ООО «АРСфин» (ИНН 7722445717, ОГРН 1187746346556) осуществляет деятельность в области IT, занимается разработкой и поддержанием сервиса BANKIROS, который является программным комплексом для мультифункциональных пользовательских экосистем на основе технологий интеллектуального анализа данных и искусственного интеллекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *